Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Народ у меня АУДИ Б4, 1992 года, объем 2 куб, инжектор АКПП. Проблема с потенциометром дроссленной заслонки. Недавно только поменял, безрезультатно, может плохой попался, или не по стандарту. Общим там у меня на маленкой скорости не заметно, 60-80 км/час нормально ездит. А когда набираю до 100 км/час и отпускаю газ, идет типа замыкание и тахометр прыгает. Основном когда переключается на нижний скорость от 4 на 3 тогда замыкает. Поехал электронщику на комп диагностику комп не видит[b] [/b]потенциометр, типа связь нету. А на коробке дает Аварийный режим. Народ кто ни будь знает именно какой номер должен у потенциометра АУДИ Б4, 1992 года, объем 2 куб, инжектор АКПП.
Подозреваю что двигатель АБК (если инжектор) После замены ДЗ необходима ее адаптация которую делают с помощью VagCom. Я сам об этом только узнал. Так что по описанию нашего форумчанина Алексея М. если не адаптировать могут быть всякие чудеса! Вот почитай тему, где мне Алексей М. обьяснял мне это http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=18&t=3819, там все понятно он описал!
Я вчера был у мастера, через VagCom сделали диагностику. Но что то адаптация не получился, или мой авто не поддержит или у мастера VagCom не поддерживает. Но в роди у него третья версия, там был меню адаптация, тыкали тыкали не получился. И еще диагностика дала вот такая ошибка. 00652 - контроль включения передачи - 27-10 - недостоверный сигнал. Что мне делать?
Но в роди у него третья версия, там был меню адаптация, тыкали тыкали не получился. И еще диагностика дала вот такая ошибка. 00652 - контроль включения передачи - 27-10 - недостоверный сигнал. Что мне делать?
Максат,VagCom я сам пока чайник, мне еще разбираться и разбираться!!! Поэтому единственное что могу посоветовать это пошарудить на сайте АК, там есть некоторая информация по кодам ошибки! И еще, а что значит третья версия? Это что 3.11?
Максат не гонись за новыми версиями, для наших машин 3.11 в самый раз. И еще адаптацию надо делать через закладку "базовые установки", а не через закладку "адаптация". Там в теме которую я тебе указал, Алексей мне об этом как раз и напоминал!!! Почитай внимательно!
Я прочитал тему которую вы указали, но там подробно не ответили оказывается, как надо сделать адаптацию ДЗ через закладку "Базовые установки". Мы с мастером тоже тыкались и на закладке "Базовые установки", но мы не знаем как надо адаптировать? Было бы лучше, если кто ни будь на пишет, инструкцию адаптации...