Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     замена " тройника "     >>

VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#1     замена " тройника " 16 окт 2010, 19:41

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!! Недавно купил audi 80 b3 1991 г.в. моновпрыск , это мой первый авто так , что я не силён в данной области . Прошу помощи, может кто и поможет откликнется. Ласточка моя мне очень нравится, хотел бы потихоньку "подлечить её" . Вот проблемка "засопливел" тройник , ну так его все называют, купил новый пластмассовый один в один , но за исключением маленькой трубочке которая проходит ко второму датчику (синему) , что с этой трубочкой можно сделать? Может заглушить её резиновым небольшим шлангом? И вот ещё вопросик : как мне самому поменять этот тройник (ОПИШИТЕ ВЕСЬ ЦИКЛ ПОЖАЛУЙСТА), ведь я даже НЕЗНАЮ, что надо открутить , чтобы слить немного антифриза ( G11 ЗЕЛЁНЫЙ) или шприцом от куда нибудь выкачать и как после замены спустить воздух лишний или воспользоваться вот этой трубочкой ( которая идёт к датчику) С чего начать то хоть ( help mi) ... Вот ещё чуть не забыл : купил для этого дела паранит 0,6 мм и бесцветный герметик, а вот прокладок резиновых под датчики нет, можно ли использовать паранит под датчик ? ( не смейтесь пожалуйста ) и как правильно использовать герметик (со всех сторон обмазывать прокладку) ????? redface Может по скайпу будет лучше пообщаться : boris-311072
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     замена " тройника " 16 окт 2010, 21:40

Quote (VERH)
как мне самому поменять этот тройник

Отсоедени шланг который идет от фланца к радиатору с какой нибудь стороны,предварительно поставив под место соединения какую нибудь емкость.Вытащи датчики и откручивай фланец,его держит два болтика под ключ на 10.Эксперименты с паранитом и герметиком лучше не проводи,а купи колечки уплотнительные под датчики,они не дорогие.
Сам фланец я покупал оригинальный,никаких сосков дополнительных на нем нет,я думаю лучше будет всунуть в отверстие этого соска какой нибудь "чопик" предварительно обмазанный поксиполом,ну а еще лучше купить фланец получше ,потому что фирма Топран как бы гумно smile
Мой фланец можно увидеть здесь
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#3     замена " тройника " 16 окт 2010, 22:02

Спасибо , что откликнулся ! Так и сделаю , а тройник завтра пойду сдам, и закажу оригинал как ты и посоветовал . wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#4     Re: замена " тройника " 15 май 2011, 11:09

Спасибо Большое !!! Тройник поменял , не течёт , всё ГУД !!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: