Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Потеют стёкла     >>

yurdozz:
Юра

Краснодар
#21     Re: Потеют стёкла 08 апр 2011, 09:51

поролона у меня вроде нигде там нет, только вот старая облейка может на заслонках поотваливалась... фиг ее знает.. перед моторчиком у меня там только тонкая ткань фильровочная, ее промывал а то запыленная была, она ж как раз таки от пыли всякой и спасает.. а так если впереди кто то стоит вонючий то его выхлоп тянет сразу, приходится выключать моторчик...
заднее у меня тож запотевает сразу ибо в багажнике сыро.... а вот с открытыми стеклами более менее постепенно отходит когда запотеет, но вот в дождь то их особо не откроешь, ветровиков у меня нет, найти не могу, а хотелось бы поставить...на выходных если получится займусь а то все никак....
[ наверх ]  [ ссылка ]
пашка87:
пашка

#22     Re: Потеют стёкла 24 апр 2011, 21:19

машина 91г РМ. стекла потеют в дождь и в холод-жуть, летом когда сухо вроде нормально. Тосолом в салоне не пахнет. печка греет но не сильно. что может быть???
а еще масло из-под крышки горлрвины выбивает. 2 крышки поменял- не помогает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: