Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
yakudza, а ты все равно глянь - эта пластиковая крышка (гаситель) - видна через маслозаливную горловину... я тоже когда гидрики менял - забыл ее поставить - но обнаружил лишние части еще до того как все собрал
А про сетку - я мыл ее бензом и карбспреем - поначалу грязь выходила - потом перестало - и поставил.... А вот вопрос про доставучую сетку - а можно ее какнить открепить от крышки клапанов (ну не приварена же она????) - тогда будет с ней проще разобраться... возможно удастся просто поменять ее?????
У меня масло было в кастрюле из-за неправильного установленного момента на распредвале, двигатель тогда при ускорении сильно детонировал, и дергался при езде на холостом ходу. Бенз не жрал. Масло появлялось много тогда было в кастрюле.
вопрос про доставучую сетку - а можно ее какнить открепить от крышки клапанов (ну не приварена же она????)
Леш, насколько я помню, как раз шайба, которая эту сетку прижимает и приварена точками
Алексу FryPpy: Во! Кстати Алекс - сразу и вопрос к тебе!!! Выделил цитату из твоего текста, а написало, что это был D_E_N_I_S_Z_V - это почему??? И такое я уже встречал недавно!!!! Нарушение авторских прав однако - так можно и срок получить