Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Обуглился провод на контактной группе.     >>

FryPpy:
Alex

#11     Обуглился провод на контактной группе. 21 окт 2010, 19:32

+1 была (может и сейчас есть - давно не пробывал:) такая штука (против повторного включения стартера) - но чем она реализована - ХЗ...

mozg69, честно сказать напрягает то что потребители от L30 тоже тухнут - это очень странно - КГ на них не может повлиять... проверяй массу (шпильки в левой стойке) и клеммы на АКБ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#12     Обуглился провод на контактной группе. 21 окт 2010, 20:01

Эта функция помоему должна быть у всех и реализованна она механически в самой контактной группе. У кого есть старая КГ разберите и все поймете сами, а так хз как объяснить.
Когда купил машину у меня эта защита от дурака была, но современнем пропала почему то!! Когда все разобрал, то понял почему. На личинке замка зажигания тот самый флажок, который поворачивает КГ, у меня маленько скрутился от времени (но не сломался) и он маленько не докручивал КГ в положение пуск. Машина заводилась, т.е. контакт был, но не защелкивался этот механический замок в КГ и функция от дурака не работала. Поменял тогда я личинку и КГ и вот уже три года все работает нормально, но неустраивает, что новая личинка тугая. Мне дураку надо было этот флажок с новой личинки снять и поставить на родную личинку, но я до этого не догадался в то врямя. А вот недавно попалась на глаза старая личинка и я заметил этот штырек для снятия флажка. Теперь вот двумя ключами гоняю, но зато удобно зимой, завел - вышел - и ключем запер, а сам в тепло!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#13     Обуглился провод на контактной группе. 22 окт 2010, 01:42

До замены личинки не было защиты теперь появилась biggrin
Защита механическая
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#14     Обуглился провод на контактной группе. 22 окт 2010, 05:27

привет всем!у меня есть эта защита biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#15     Обуглился провод на контактной группе. 22 окт 2010, 05:38

У меня нет. Замок и КГ родные пока.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#16     Обуглился провод на контактной группе. 22 окт 2010, 21:46

Еще раз! Проблема в том , что личинка (тобиж флажок личинки) не доварачивает до конца контактную группу, поэтому не работает защита от дурака! А эта приблуда есть даже в китайской КГ, так что смотрите сами, что у вас там не впорядке!
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#17     Обуглился провод на контактной группе. 22 окт 2010, 22:00

Только в китайской КГ у меня она проработала ровно2 дня, а потом с успехом сдохла!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#18     Обуглился провод на контактной группе. 23 окт 2010, 21:26

+1 к Косте. У меня когда была снята КГ я ее поворачивал отверткой то защита от дурака работала, как только поставил ее на место - эта фича пропала
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: