Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     что за штекер     >>

bkb:
Константин Бондарцов

Москва
#11     что за штекер 06 сен 2010, 14:15

сэнкс) и попробую поискать разьёмчик под сиденьем, так то на глаза на попадался, но может запрятали куда-нить... ну и цвет проводов соответственно ещё раз посмотрю)
может и так)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Strelok:
Дмитрий Dimon263

Саратов
#12     что за штекер 08 окт 2010, 18:47

Решил не плодить темы,и задать здесь свой вопрос)))
В общем под магнитофоном,в самом низу,за пепельницей нашел тоненький проводок с большим белым штекером.Откуда он может быть?Нашел его когда снял полку под рулем.Есть догадка что это задний ход(наверно где то от кулисы идет вторая часть этого штекера?)У меня как раз задний ход и не горит.Помогите понять что это.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#13     что за штекер 08 окт 2010, 19:26

А у меня серая колодка свободно болтается. Она для чего?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#14     что за штекер 08 окт 2010, 21:31

А у меня их столько по всей машине!!! и под задним седеньем и куча под панелью за магнитолой красный раземчик с тремя проводами. И даже проводка под коробку автомат есть. Если так каждый будет спаршивать для чего и не давать фото не чего не выйдет. Я какието раземы с плюсом искал методом тыка. подключал лампы и шел выдергивать предохранители. потом уже путем исключения выяснял что в них воткнуть можно. Так нашел назначение парочки, но не чего важного для меня их профиль не представляет.

Вон их на фото сколько!

Вот этот одиночный под блоком с коричневым проводом(на втором фото) мне покоя не дает!

А вот на третей фотке красный разем был за магнитолой теперь валяетя за цетральной консолью, вот его назначние мне больше всего не понятно, питания на нем нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: