Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стреляет в карб, глохнет     >>

AlexM:
Alexander

Москва
#1     Стреляет в карб, глохнет 30 сен 2010, 14:15

машинка ауди-80 sf
карб кехин-1
стояла почти месяц, перед тем как поставил были проблемы с втягивающим стартера, то заводится то стартер молчит. вообщем никак руки не доходили, отвезти сделать, тут решился таки, начал заводить вроде заработал, схватилась кое как но чувствую чет не то, не развивает обороты, троит, стреляет, вообщем открыл скинул воздушный с карба, при заводке бензином стреляет из камеры, и белым парком, а то и дымом, и в глушак стреляет итд, вообщем заводится с троением чуток работает, что с подсосом, что с газом, и глохнет.... так и не смог завести нормально. перед тем, как поставил ее на месяц доехал норм, заглушил, больше ничего не трогал, не крутил.
что это может быть такое?
PS: перед тем, как на месяц поставить менял крышку трамблера и бегунок, но на нем проехал км 500 не более
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Стреляет в карб, глохнет 30 сен 2010, 15:55

по тому как написано,так это ВВ провода перепутаны, но раз было отлично (или и до этого все же не очень было?) тогда смотри сначала все метки...КВ, РВ, маховика, можно и трамблера...потом крышку трамблера, бегунок и провода...
правда могут и шпонки полететь, но это попозже...
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexM:
Alexander

Москва
#3     Стреляет в карб, глохнет 30 сен 2010, 16:05

до этого ездил норм, только крышку и бегунок поменял, после этого тоже было норм с машиной все, только стартер глючил, иногда не включался просто, из-за этого на месяц и поставил ее, но после того не влезал.... даже капот не открывал. И вот начал заводить и ппц как будто машина не моя, из карба стреляет, то бензином то дымом даже =) то в глушак, работает двигло кое как, наровя заглохнуть и не развивая оборотов выше 2000...
может крышка трамблера и бегунок левые? но что с ними за месяц стоянки могло случиться....
а насчет меток, они все были установлены на сервисе, и до момента как я ее поставил - никто их не трогал, ибо все было супер, за месяц стоянки разве могло как то слететь зажигание? вообщем я в печали...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Стреляет в карб, глохнет 30 сен 2010, 20:40

Если все так...тогда странновато - единственное, что возможно - это сырость !!!
Отсыревшие провода, конденсат на внутренней поверхности крышки трамблера такое спокойно может дать( у меня такое после мойки двигателя бывало)... Короче протирай, суши и пробуй...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#5     Стреляет в карб, глохнет 30 сен 2010, 20:58

где живеш если недолеко от меня могу глянуть подехать может и реанмирую
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexM:
Alexander

Москва
#6     Стреляет в карб, глохнет 30 сен 2010, 23:56

Quote (semen80)
где живеш если недолеко от меня могу глянуть подехать может и реанмирую

Привет, в ЗАО между можайкой и сколковским ш. у МКАД
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#7     Стреляет в карб, глохнет 01 окт 2010, 07:50

уу далековато я между лененградкой и дмитровкой звякни раскажупару вариантов 89261168203
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: