Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Могу еще посоветовать проверить нет ли жидкости под водительским ковриком, если есть течет цилиндр сцепления. Далее нужно проехать и попытаться обороты догнать более 3000 на 1,2 и 3 скорости, если двигун нормальный звук будет тоже одинаковый. Сейчас продаю свою машинку в хорошие руки, жаль но по работе маловато будет. Но машинка действительно очень хорошая и главное есть все из запасных частей.
П.С. как сказали специалисты растяжчики, ацинкованый метал это плюс, но сама конструкция кузова жидковата.
А что значит "жидковата"?
Добавлено (15.05.2010, 10:57) --------------------------------------------- Еще хотел спросить про компрессию. Должна давить примерно 10атм(и без разброса по котлам)?(как писал 25kostik)
Компрессия без разброса, но вот конкретная величина - не совсем показатель... вопервых зависит от методы проведения испытания - правильный ответ - все свечи вывернуты дроссель полностью открыт... Были споры давно на горячем или на холодном правильнее мерить компрессию...
Ну и конечно компрессия может зависить от двигателя... у самых слабеньких движков (типа RU) должна быть поменьше у самых форсированных типа DZ - побольше... конкретные цифры для В3 есть в книжке Дитера корпа - можно взять на моем сайте fryppy.land.ru...
На счет жидковатой конструкции - наверное они хотели увидеть сварную броню как на немецком танке - а тут всего лишь стальные панели....:)
Скорей всего это про жёсткость на кручение. Ну это типа того что на моих преждних ТАЗиках при поддомкрачивании одного из колёс приклинивали двери. Хотя на бочарике вроде такого нет, хотя ТАЗики вместе взятые были моложе ауди.
Смотри перегородку за задним седеньем (рвет её в месте верхних креплений сиденья), ничего страшного, но цену сбить можно. По поводу печки заглянь под ковер в ногах водителя и переднего пасажира (если печка подтекает, там будут "жабы квакать"), тоже не страшно, решается заменой радиатора отопителя. Я, при покупке бочки (первая машина ВаЗ 2105 не первой свежести) поднимал её на домкрат со всех сторон (проверял, не будут ли вдавливаться пороги), так её предыдущий хозяин чуть живот не порвал сосмеху. Как я его теперь понимаю спустя 7 лет. Время не властно над этими машинами
Кузов жидковать в том плане, что очень хорошо гасит удар, мне первой бочке 15-ка в жопу воткнулась на скорости где км 20-30 в час, попал углом, пытался уйти в сторону, но не получилось, дык у меня бампер чуть ли не в салоне оказался, хорошо бак не лопнул, а я почувствовал тока маленький толчек, потом правда от этого еще мордой словил отбойник, печально, но восстановлению ИМХО подлежит только с ампутацией всей попы :), вот кузов жидковать, но за счет этого безопастность повыше будет. Кстати на 15-ке тока фара разбилась капот помялся дешку и бампер лопнул, короче косметический ремонт, а у меня ампутация задней части хотя в Беларусии можт и вытянули, я не в курсе, ушла перекупщикам на восстановление, главное она на ходу осталась, а кузов им пох какой, из 3-х соберут
Я влетел с: - гнилой подрамник - оторваный спереди от днища правый лонжерон - течет лобовуха - не работают дворники - есть мелочевка по карбу... - сразу поменял все расходники при сход/развале (шаровые, рулевые наконечники) В силу того что машынка бегает долго и очень долго, смотри как вделаны пороги, ибо отдирают иногда как у меня - зверски с кусками днища.
Самое главное для бочек наших годов помоему это кузов, чтобы был целый не гнилой, а значит не битый! Ищи специалиста по кузову и с ним катайся смотри. Мне вот досталась совсем убитая (но все равно мне нравится она). С переди слева ланжерон переварен от другой машины, заметил только через год когда снимал подрамник, сделано очень хорошо. Справо обе двери не родные, но подгоняли хорошо, зазоры в идеале, а вот порог справо уже отжил свое. Слево заднее крыло чуть тюкнутое было. Ну короче по кругу вся израненная! Крашенная уже два раза. Да и сейчас краска выгорелла и стала маттовой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения