http://photofile.ru/users....8a8b8cb Вот фото может кто нибуть отредоктирует. Сьёмник на фото называется (Цанговый) очень удобный по сравнению с пасатижами. Очень буду признателен. Я просто не очень в этом соображаю а хочется что бы было грамотно. Менял в первый раз получилось всё ок. и не очень это сложно.
Ну и я добавлю немного фоток в виде дополнительных иллюстраций: Для начала (что надо): еще раз подтверждаю что цанговый съемник из ТАЗОМАГА - довольно удобный
Рассухаривание: не забываем про "защиту" Вот тут бы а самый раз пнцетом магнитным вытаскивать сухари
Ну чтож дальше сухари вылезли (и не потерялись) вытаскиваем потраха
Снимаем МСК Если он упирается - то можно воспользоваться рассухаривателем (но съемник лучше придерживать чтобы не вылетел и не разбил колодец)
Ну и вот что в итоге получилось
ПАРУ комментариев ЭТО НЕ МОЯ БОШКА - моя 2 года назад выглядила почище Тазовский съемник - мне подошел на почти ура но мне дали 2 насадки - это меньшая насадка (возможно для 16иклапанных ТАЗов)... почему почти - как не выбирай положение шпильки (винта который крепит насадку-съемник) он не встает ровно чтобы шпилька была ровно над клапаном - в резуьтате при неверных действиях в самый неподходящий момент съемник может сорваться (проходил и такое).... Сборка в обратном порядке - мне повезло и сухари сами вставали куда надо при отпускании съемника....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения