Макс, а ты знаешь, для людей, которые не чувствуют машину и могут на пробитом колесе проехать хрен знает сколько. а потом сказать" А все было нормально..." Может и надо такое и пусть платят за свою тупость!!! Ведь загубленная новая резина и литой диск впридачу - не дешевле выйдет!!!
Ну удивили - сейчас таких только ленивые китайцы не делают.... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ: - то что надо клеить внутрь колеса - 1 балансировка итак подубитеньких дисков, а если ое отклеится - то балансировщик в шиномантаже сойдет с ума... говорят даже забытая при монтаже гайка или грузик недаст отбалансировать - т.к. прыгает из стооны в сторону... - БАТАРЕЙКИ - они всеравно скоро сядут и что разбирать колесо чтобы батарейку поменять???? (скорее всего это и ограничивает срок жизни 2мя годами - лех если вы их меняете и выкидывпаете - то можешь попробывать разобрать и посмотреть на батарейку)
Но по сути на переднеприводном автомобиле пробой заднего колеса чуствуется довольно слабо (на себе не проверял - у меня только переднее пробивало - там сразу начинает тащить в сторону)... знаю 2 случая съедания колеса из-за небольшого пробоя... на 80ке 1 из форумчан писал и на Саабере у отца:)
МНЕ НРАВИТСЯ - подобная система на Урале, военном ЗИЛе, а подкачка - как доп. опция... Лех ты намекни там Авдюхам чтоб не маялись ерундой, а сделали бы подобное, правда дизайн колесных дисков придется поправить))))
PS Вообщето комфорт - это комфорт во всем в том числе измерении давления в колесах не покидая комфортного кресла, интересно а они не мериют температуру?
Батарейка на оригинальных не меняется а в этих х/з.они не приклеиваются а прикручиваются к свойм вентилям(соскам).в аудюшной системе зделанно так в арке каждого колеса стоит антена которая от своего датчика ловит сигнал и передает его на блок комфорта а тот инфу обрабатывает и выводит на экран(ну гдето так)
Добавлено (27.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- Кстати на новых rs они могут еще и температуру колес показывать.(лех если интересно могу 1 бушный притащить)