Я ездил , но это в 2001 году было , думаю много чего поменялось с тех пор. А так , если не нарушать - проблем думаю не будет. Раньше любили ловить за выезд на встречку , много где стояли. Ехал через Славянск на Кубане , а не Джубку , срезал угол - дорога была хорошая
Ехал через Славянск на Кубане , а не Джубку , срезал угол - дорога была хорошая
Я дико извиняюсь, а куда ехали то срезав угол. Джубга и Славянск на Кубани в разных местах. Я имею ввиду если с Ростовской трассы и на Анапу, то Через Джубгу то зачем?
В четверг приехали 1250км туда 1250км обратно и около 1000км там намотал машина не подвела (только почему-то открутился рхх от моника, болты потерялись. И перестал считать километраж ) еще нехвотает кондея и большого багажника (обратно чемодан ехал на крыши )
машина не подвела (только почему-то открутился рхх от моника, болты потерялись. И перестал считать километраж ) еще нехвотает кондея и большого багажника (обратно чемодан ехал на крыши )
, сейчас ничего не скажу... моя в одну сторону все выдержала, правда внешний фактор был.... разбил стекло фары точкой - камушек от какой то машины..., а так пока без проблем...(ттт)