Пришел тот день когда, я пересел на другую машину, хотя помню еще на старом форуме, до того, как мы все общались на временном "укозе" я спрашивал что и как про ауди 80 и потом езди на ней 4 года и радовался.
Теперь у меня чутка другое "животное"
А именно Audi TT 1.8 225 л.с. quattro и на 6ти ступенчатой механике. Для Японии была сделана, но с левым рулем. Сейчас восстанавливаю ее не спеша, думаю недельки через 2-3 выведу на дорогу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И чуть-чуть завидую. Комбинированный салон. Механика, кватра, турба - маленькая (интересно после 80 - как ощущаются габариты этой - внутри нет ощущения тесноватости?) В общем то действительно предел мечтаний даже для меня.... но увы я низачто не поеду в купехе - ну не мое это Я на пару секунд начал задумываться о А3/S3 седане. В последнее время они довольно часто стали попадаться на глаза - и по форме, размеру похожи на 80 (если чуть зажмуриться ... но этот кошмарный монофрэйм
интересно после 80 - как ощущаются габариты этой - внутри нет ощущения тесноватости?
Не столько ощущение тесноты, сколько полное погружение в салон авто, как бы точнее описать... Все под рукой, и сидишь как будто с большом мягком кресле накинутый пледом и пьешь кофе очень уютно, пока не глянешь назад кто будет себя плохо вести буду из сзади возить машина не семейная, а так места в салоне для двоих более чем! Чуть чуть не хватает полочек и кормашков, но это ерунда, есть большой бордачек, который называется багажник.
Ну а двигатель... хм... расход по БК в спокойном стиле по городу 8.5л. сейчас, ну а если стрельнуть надо в потоке, то она это может на все 100%, динамики хоть отбавляй! Если честно еще не разу не ездил на 4, 5 и 6 передачах ))) на трассе не был, а в городе не успевал тормозить уже после включения 3 передачи пока что еще сцепление медленне выдимаю, чем она на первых 2х передачах в отсечку уходит. Жуть не привычно после моновпрыска.
Пушка, машина огонь. ...но для двоих. В семье с такой машиной нужна вторая...80ка! Значит полный тест пройдешь где то через месяц? И сколь налогу этот зверюга съест? И совсем нескромный вопрос - сколь злотых за коня отдал?
Значит полный тест пройдешь где то через месяц? И сколь налогу этот зверюга съест?
Все как бы уже известно, что делать надо, уже все закупил практически, буду привыкать к ее разгону и тормозам постепенно. Налог около 1000 руб в месяц будет.
Александр1981 писал(а) :
И совсем нескромный вопрос - сколь злотых за коня отдал?
Отдал 405000 руб. + вложения на 21000 руб. в эту цену машины входит еще летняя резина и диски на 17" (на фото она на зиме), а в цену запчастей, рулевая рейка HDE немецкая и масло + про запас всякие сальнички, прокладочки и прочяя хреновина, которая должна быть под рукой. Вобщем продавали ее за 425000 скинул и на эту сумму привожу в порядок.
Новые номера на нее повешал,На 80ке у меня был Р345АР а тут В342АМ, по цифрам чуть чуть не дотянул до 345 зато буквы очень прикольные, ибо код двигателя у меня "ВАМ".