Да довольно часто в софтверном (программном) мире приходится сталкиваться с тем что какая то программка или железка больше не поддерживается потому что очень старая и приходится покупать новую...
Но вот что сегодня мне пришло из магаза запчастей (экзист) ----------- Ваш автомобиль, уже внесенный в нашу базу не обладает необходимыми для дальшейшего использования параметрами. Пожалуйста, дозаполните требуемые данные, иначе мы будем вынуждены его удалить
Приносим извинения за беспокойство! ----------- Конечно это не то, что аудюха старая - простоим хочется больше информации... я было хотел дозаполнить - вспомнил пароль... но увы - уже удалили.... ну и ладно
На самом деле моя Аудюха еще моложе ваших - она '94 го года... Но формулировка конечно хороша "не обладает необходимыми для дальшейшего использования параметрами"....
После работы проверил - все параметры в норме - использовать можно - НЕПРИНУЖДЕННО
Ваш автомобиль, уже внесенный в нашу базу не обладает необходимыми для дальшейшего использования параметрами. Пожалуйста, дозаполните требуемые данные, иначе мы будем вынуждены его удалить
Этот текст наверняка написал какой-то умный манагер интернет магазина, который ездит на казёном Дэу, а ауди эту и в глаза не видел. Орфографические ошибки тому в подтверждение. Я бы не переживал из-за его формулировок.