Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Сузуки Джимни     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#1     Сузуки Джимни 23 июл 2014, 16:43

Ребята, может у кого у знакомых есть данная машина или кто сам имел с ней дело ? Какие слабые места машины ? Как дела с ремонтом (самостоятельным). Действительно ли для сельской местности отлично подходит. В трофи участвовать не собираюсь, в полные говны лезть тоже. Но вот по запущенным лесным дорогам, по полям, по средней жиже ( может и поглубже) думаю прийдется. Короче среднее бездорожье и хуже (естественно до разумного). На форуме Сузуки спросил, Говорят, что если не брать что-то более крупное, то Джимни самое то. Как-то года два назад в сыром поле (осенью) видел как коллега по хобби это поле пересекал на Джимнике. Впечатлило. Мы на УАЗике не рискнули туда лезть. Правда, как я понял, Джимни был лифтованный и подготовленный для такого бездорожья. Собственно, кроме мнения самих джимников надо и мнение со стороны (не заинтересованное) знать. А то , возможно, скоро деньгами разживусь, так надо как-то определяться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#2     Re: Сузуки Джимни 23 июл 2014, 17:10

Игорь бери Сурфа! Весч!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#3     Re: Сузуки Джимни 23 июл 2014, 18:25

Думаю тебе надо профильный форум почитать по такому авто, маловероятно что здесь кто то в теме...
От себя могу по шниве сказать, у брата шнива с самоблоком в РЗМ, резина гудричи а\т, нормально так ползает, джимни похожа наверно...Главное не скупиться на хорошую грязевую резину, это 50% успеха на бездорожье!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#4     Re: Сузуки Джимни 23 июл 2014, 18:39

УАЗ тоже в теме. Военные мосты, лебедка, резина и он зверь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Сузуки Джимни 23 июл 2014, 21:11

Игорь, я конечно сам не пользовал и точно не знаю, но по тому, что встречалось рядом- я отношусь, как взрослым игрушкам. (сузуки-балено, сузуки самурай, сузуки что то 4х4...) . Думаю для твоих целей (подозреваю для чего) тебе самое нормальное это дутик на любой базе- и легкий и везде пройдет . ;) Да, сосед по гаражу всю эту зиму как раз готовил Джимми для поездок по бездорожью, я не вдавался в подробности, но в гараже он был весь разобран (и при легком разговоре он сказал, что в заводском виде он непригоден для этого.). Перед отъездом видел его на ходу, ну, снаружи то также, а внутри думаю ВСЁ доделано. Если дождешься, то пот ом узнаю, если конечно его встречу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#6     Re: Сузуки Джимни 24 июл 2014, 21:25

зануда писал(а) :
Думаю тебе надо профильный форум почитать по такому авто
Вот в этом-то вся проблема. Зашел на форум Шеви Нива. В теме сравнивают Шеви и Джимни. Все расхваливают только Шеви и пишут, что никогда с ней не расстанутся. Только двое им пытаются возражать, хоть сами они и владельцы Нивы. На форуме джимников, что естественно, всё наоборот. Только Джимни рулит, а Шеви отстой и те, у кого раньше была Шеви, после Джимни на неё никогда не сядут. Если зайти на УАЗ-форум, то думаю понятно, какая машина круче всех. Хотя вот УАЗик мне бы подошел. Но если бы был в размерах поменьше. Сегодня переписывался со знаком, он из ТАМ-клуба. Постоянно участвует в клубном говномесе при проведении Полной Чухломы в Костромской. Я там с ним и познакомился, он тоже из Питера, на том и сошлись. Узнав о моей проблеме, он тоже Джимни посоветовал. Говорит, что во время их покатушек (Чухлома) к ним присоединяются люди из разных клубов, в том числе и с Сузуки-форума. Так вот те, кто идет по трассе на Джимнике вполне достойно рубятся , а в некоторых местах им просто цены нет. Узнав, что я в Новгородской, дал мне телефон своего знакомого из Боровичей. Это от меня 35 км. У того Джимник. Позвонил, передал привет, объяснил. Договорились на выходные встретиться. Выедем на природу, он даст мне самому испытать машинку, заодно и все нюансы прояснит. Так что посмотрим !
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Сузуки Джимни 24 июл 2014, 21:56

plumbum писал(а) :
Договорились на выходные встретиться. Выедем на природу, он даст мне самому испытать машинку, заодно и все нюансы прояснит. Так что посмотрим !
Ну, вот это дело!!! Сам все и поймешь, только расспроси про эксплуатацию и доводку до этого состояния.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#8     Re: Сузуки Джимни 24 июл 2014, 23:28

Вранглер!Вранглер!ну а по теме шнива,уаз то уаз получше но тоже хлам!вот брат старший и с тем и с другим помучился да и меня помучал а теперь на саненге не нарадуется и по лесу и по полям.правда крепления кузова к раме переделали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#9     Re: Сузуки Джимни 25 июл 2014, 04:06

RUS 94 писал(а):
уаз получше но тоже хлам
В нашем таежном краю, где люди живут промыслом и добычей, народ как то чхать хотел на иномарки (сурфа вот еще признают). В тайге всякое может случиться и не каждую машину можно починить в условиях леса. Где то на лесину наскочил/закинуло - молотком постучали, с баллончика покрасили и в путь. Конечно если Игорь так, по небольшому бездорожью будет ездит ему и полноприводной иномарки с высоким клиренсом хватит.
Игорь а тебе багажника Сузуки хватит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#10     Re: Сузуки Джимни 25 июл 2014, 15:24

Если-бы я жил в лесу то возможно такая машина в самый раз чтоб до магазина ездить. На форуме каком-то обсуждали о плохой надежности этого авто по сравнению с нивой что меня даже удивило.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: