Да нормально все Валерий Петрович! Вашими молитвами. Я живу в таком месте, где мне не чего не грозит: не затопление, не землетрясение, ни какая другая стихия. Рек больших нет, ГЭС нет, предприятий больших грозящих техногенной катастрофой тоже.
если-бы у тебя еще и тепло было как в Краснодаре круглый год!да Сань!невесты есть не пьющие и не курящие?....это бы компенсировало холодрыгу и снег.....
.....я и тут как-бы ничего не делаю...а кино уже просто от безделья и само по себе диведенды приносит ))) у вас ведь дорога большая есть?вот она к пенсии и прибавит...или точнее кто по ней ездить будет ))))
в 80 км проходит федеральная трасса М-54. Что уж так сразу то, на большую дорогу с кистенем? Есть тайга, озера, курорт - все это летом приносит огромную прибыль.
Ну тайга понятно,незаконно лесу нарубил-впарил,накабанятил-зашаурмил.озера-рыбы наглушил или электроудочкой нашлерал-продал.а вот с санаториями.....непонятки....ты думаешь туда в золоте и соболях приезжают?
Шо то у тебя мысля только в одну сторону варит...незаконную! Ты шо там в Москве совсем против всех или как Робин Гуд? В тайге по лицензии по охотился, ягоды, грибов, ореха насобирал - продал. На озерах летом "дикарей" пирожками, шашлыками, дровами, водой снабдил; на лодке, гидроцикле, банане, плюшке, катамаране покатал; потом в баньку, палатку, домик, базу отдыха сводил; танцы-шманцы-обниманцы и т.д. предоставил....и весь год ты в шоколаде! пи.си. В золоте, брюликах, на мерсах, бэхах, крузаках с полными карманами бабла. Но это уже не "дикари" - это люди живут в санатории, гостиницах, домах.