Меня поразило в этой статье пророчество по судьбе Сашко Билого, статья вышла вчера 24 марта, а сегодня его грохнули ................... В-четвертых, прямо-таки напрашивается поставить в этот ряд арест или демонстративную ликвидацию кого-то из «врагов России», кого Москва объявила террористами и их пособниками: Яроша, Сашка Билого или кого-то другого из этой публики. - See more at: http://www.pravdatoday.info/content/may ... cJqYL.dpuf ............. Украинская милиция (или какая-то ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого. - See more at: http://www.pravdatoday.info/content/may ... cJqYL.dpuf ............... По нашему мнению, в скором времени на Украине произойдут следующие или похожие события. Их очередность не имеет большого значения. Внутри политической группировки, пришедшей к власти после майдана, вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны. Запад реальной финансовой помощи, в заявленных объемах Украине не предоставит. Это повлечет за собой претензии олигархов, спонсировавших майдан и потерявших выгоду, а также подломит бюджет и массово подрубит бизнес и социальные подпорки населения, которое уже и так пребывают на взводе. Правительство станет паниковать и отвечать населению репрессиями, ибо альтернативного социалистического плана оно боится куда более, чем дефолта. - See more at: http://www.pravdatoday.info/content/may ... cJqYL.dpuf
Судя по тому что один прогноз(с Музычко) уже сбылся, статью присали не дураки... Рекомендую к прочтению, особенно украинцев... ЗЫ: мне жаль Украину...и людей...честно...
Это должно было произойти и произошло. Если ты ещё не понял поясню. Украина - нормальная страна, но к сожалению есть свои проблемы. Но мы в состоянии решить их САМОСТОЯТЕЛЬНО без вашей непрошеной "помощи". В чужой монастырь со своим уставом не ходят. И еще одно, угомонись пожалуйста и прекрати разжигать негатив.
Рекомендую к прочтению, особенно украинцев... ЗЫ: мне жаль Украину...и людей...честно...
Сергей такие прогнозы могу сам написать, потому что они очевидны. (Статью я кстати эту читал) Я например был уверен что его посадят еще после того как он с автоматом пришел на заседанеи облрады и разорялся там!!! Он бандит, как я писал в семье не без урода, а с бандитами эффективно можно бороться только одним методом, действовать так же как они. Правда этот путь официально нигде не утвержден, но так делаю во всех странах, ну и естественно по тихому. А наши спецы сработали очень "грязно", вот теперь отмываются на всех сайтах и в СМИ. Так что такое предсказание не удивительно! И то что новая наша власть уже перегрызлась между собой тоже очевидно, и то ли еще будет там у верху. Я уже жду третьего майдана, потому что их пора сносить уже, за их инфальтивность, тупость и бездействие! И запад денег не даст, это же очевидно, На Чернобыль сколько обещали??? Но не дали ничего! Недилимость гарантировали, а что получилось? Я хоть и в очках, и плохо вижу, но мозги то мне промыть зомбоящиком не так то и просто.
Вот если бы такое предсказание появилось с месяц назад вот это да!!! А сегодня это очевидные вещи, какое же это предсказание????!!!!