- Изя, и шо твориться у вас в Украине? - Дурдом Сёма. Российские военные осадили у Крыму воинскую часть и кричат "Сдавайтесь". А оттуда ответ - "Русские не сдаются"!
Да мужики, ситуация конечно аховая!!! Я вот родился, учился в школе и институте а затем и работал в СССР. Всю жизнь разговариваю на русском языке, никогда не было ни каких проблем с этим, где бы я в Украине не бывал. И когда союз распался, к....а.....к я жалел об этом, вы даже представить не можете как . Я был уверен что Россия Украина и Беларусь рано или поздно должны объединиться, не знаю под каким соусом, но был уверен, славяне должны быть вместе. Всего еще две недели назад я так думал, считал славяне - братья, Росссия дружественная страна, а вот сейчас........ увы, так уже не думаю. . Это печально конечно, но это факт . И таких как я , так сказать прошедших совок, много!!! Российское правительство (но не русский народ) в этой ситуации выглядит конечно не лучшим образом. И если бы мне, кто то сказал, две недели назад, что такое вообще возможно........., послал бы на 32 буквы русского алфавита
Да ладно, лучше не зацепляться на форуме о политике. А то далеко зайдем. "Наше дело самолеты, самолеты, ну а войны и политика потом"
PS Кстати вот только теперь я до конца понял (точнее даже надо говорить осознал!!!!!) что обозначает выражение ...." Политика очень грязное дело!!!".