Привет ребята! Настала пора сменить АКБ. Имею положительный опыт эксплуатации АКБ Varta blue dinamic. Все остальные аккумуляторы приходили и уходили вместе с авто, так что оценить их надежность достоверно не могу. Интересует Ваше, сугубо субъективное мнение о том, какой АКБ на сегодняшний день оптимален по соотношению цена-качество. Заранее благодарю,)
Ооооо, привет, Виталя!!! Ты знаешь, сегодня еще тяжелее говорить - качество во всем падает напрочь!!! У меня предыдущий тоже Варта только Сильвер был и почти 8 лет при ежедневной эксплуатации прожил, сегодня, выручая приятеля, купил у него и поставил вот такую - не могу сказать, что очень доволен Вартой больше был доволен!
Хотел взять такой, но начитавшись отзывов в сети передумал.
У меня то немного вынужденно получилось - приятелю сын в Финляндии купил и привел, а у него клеммы перевернуты... он год пролежал у него, а потом я подешевле у него купил, когда мой стал чуть задумываться, но Вартой очень был доволен! Виталя, как жив то, как твоя А4??? Что делал за это время?
А я Varta blue dinamic остался недоволен, проблемы начались через 14 месяцев после покупки (гарантию магазин дал 12 месяцев). Хотя может быть мне просто не повезло. У нас хвалят аккумуляторы этой фирмы: http://a-mega.ua/ru/a_mega/a_mega_ultra_plus.html Знаю несколько человек у которых они работают по 4-5 лет. У меня на AUDI стоит уже третий год ISTA. Довольно недорого и пока проблем нет.
Виталя, как жив то, как твоя А4??? Что делал за это время?
Жив, здоров. Работа захлестнула с головой. Аудюшка держится молодцом. В октябре обновил её (заменил и покрасил кузовные детали, которые мозолили глаз), теперь как новая:) Жене взял Матиза 2008г. на автомате с кондеем. Такая машинка, даже не ожидал. В -25 заводится на ура и скачет по снежным сугробам не хуже джипа:) Как сам-то Валера? Держишь форум в кулаке:) Форум растет? Много новичков?
Такая машинка, даже не ожидал. В -25 заводится на ура и скачет по снежным сугробам не хуже джипа:)
Ну и отлично!!! А что то менял по ходовой уже или так и ездишь, как расходы по сравнению с боченком?
zvv писал(а) :
Как сам-то Валера? Держишь форум в кулаке:) Форум растет? Много новичков?
Сам пока жив, как видишь! А форум - ну какой там кулак...... вот то, что материться не даю, так это правда, а остальное........ пользуются моей добротой!!! А новички, сам понимаешь приходят, чуть познакомятся с машиной и уходят, сегодня мало ребят, которые хотят САМИ... все больше порасспросят, чтоб не фонарем быть, и на СТО, а там то "спецы" все равно их раскручивают , так что форум теперь больше о жизни, чем о бочатах - заходи поболтаем!!!