Меня одно поражает!!!. Воины Аллаха как они говорят, так воюйте с чиновниками, если не довольны чем то. Всё идёт от них. Причём здесь простые люди и дети. Они так же страдают как и все. Ни один Олигарх не пострадал, который наворовал народное добро.
Ни один Олигарх не пострадал, который наворовал народное добро.
Это только "Черная стрела" или как там еще назывались... против олигархов бились, а это все жалкие трусы, которые свою "силу" на женщинах и детях только и демонстрируют! Вообще то это недоразвитые люди, которые в детстве страдали от обид более развитых детей и затаили обиду, а сейчас накупили оружия, спрятались поглубже, подвели религиозную почву под все это и посылают своих придурочных женщин с поясами смертников в разные стороны!!!! А сами пьют и гуляют на сборы от фанатиков!!!
Валера, мне кажется все опять начинается, я имею ввиду войну. И согласен с тем что она на этот раз будет более кровавой. Дай бог чтоб я ошибался. Не стесняясь и не боясь идет нагнетание обстановки, уже вспоминают что Ставропольский и Краснодарский край это земли не славян. Вот так.
Вчера терракт в Дербенте был это второй за день. Сегодня опять Волгоград, опять жертвы, опять тролейбус. Да что ж за волчица произвела этих сук на свет. Нужна смертная казнь, надо уничтожать этих звереподобных недорослей. Но вместо ужесточения, у нас идут такие законы которые на их стороне. Это в первую очередь были отменены стационарные посты ДПС, теперь еще волготней будет им с принятием закона о регистрации ТС. Не будет никакого контроля кто и откуда едет. Наши соболезнования семьям погибшим, скорбим вместе с вами. Скорейшего выздоровления пострадавшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот наш глава издал указ о увеличении постов ДПС, постоянного патрулирования. А зачем было посты то раньше уничножать? и это всего то лет 5 назад. Около меня пост временный, теперь сейчас смотрю машины шмонают. Должно быть так, и на улицах должны проверять что несешь. Мы являемся приграничной зоной, от нас тоже много зависит. Вот посмеялись тут немного про стукачей ФСБ, а их надо увеличить, для нашего же блага. ФСБшники крутятся, вертятся, сейчас думаю кисло им прийдется, надо жестче им с мразью этой бороться. Столько людей погубили. Звери, да чтоб прокляты они были. Ребята, вы уж извините меня за такое высказывание, но гибнут безвинные люди, дети.
Страшно все это... и что самое главное никто и ни где не застрахован от этого. Я думаю Рустам как появится, Владимир, он вам чего нибудь про ФСБ напишет.