Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     "Вопрос в мужской журнал". яплакал     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#1     "Вопрос в мужской журнал". яплакал 04 дек 2013, 11:13

наверняка боян и бородатый, но ржунимагу. В мужской журнал пришел вопрос:
"Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стало часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается хороший вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? ОЧень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#2     Re: "Вопрос в мужской журнал". яплакал 04 дек 2013, 14:54

да уж!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 2 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: