Да, эпопея с Сердюковым подошла к концу. Как и следовало ожидать, всем гражданам страны, за исключением маленькой вонючей кучки, плюнули в лицо. Я бы даже сказал харкнули. Смачно. И не в лицо, а в рыло. Ибо та кучка считает, что у нас именно рыло, так как мы скот. Вот прочитал в Газете-СПб. Комментариев ниже статьи ещё мало, так как все на работе. Вечером будет интересно почитать. - http://www.gazeta.spb.ru/1496996-0/
Наивный человек из города Пушкин, Мы жители страны тут не причем. В МАскве давно уже считают всех за МКАДышей животными для обслуживания. ВнутриМКАДышей. А уж которые внутри Кремля!! так для тех даже Внутри МКАДыши животные.
Наивный человек из города Пушкин, Мы жители страны тут не причем.
Мужчина из Смоленска, а разве я говорил, что жители страны при чем ? Хотя, если смотреть глобально ,это ещё вопрос спорный - при чем или ни при чем. Я уж не говорю о Вашем высказывании про мою наивность.
Я бы не стал тратить и грамм нервов и времени задумываясь о причинах и следствиях того что (изложено в статье) произошло. А комментарии которые так и плещут желочью я читать не стал. Не спорю что "Табуреткин" наломал много дров. Часть из них я видел сам. Но Если копнуть чуть поглубже то сдается мне, что он лишь пешка в большой игре. Увы деньги правят всем и результат вполне очевиден (результат того что он не понес какой либо ответственности за проделанную работу . Возожно дело не только в деньгах. Я не сторонник теории всемирных заговоров
PS На секунду мне стало страшно от того, что табуреткин мог бы возглавить ростехнологии.Эта корпорация сравнима с остатками МО. И разрушить её было бы так же печально. Ну а так - пусть играется в машинки. Как не было у нас нормального (технологичного, конкурентного) автопрома - так зачем ему федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения
Это точняк. Вспоминается эпизод из "Ликвидации", когда выстроены воры у стенки перед пулемётом и Машков озвучивает им свои требования. Понравилась последняя фраза: "Кто не согласен - шаг в сторону, чтоб не забрызгать остальных"...Скорее всего так скоро и будет.