Ну вот и я созрел поменять авто, как бы не было грустно с ней растоваться за все время не подводила ни разу, за 8 лет владения. Не знаю даже как написать - жалко даже, были бы лишние деньги оставил бы вторым авто. Ценик даже не знал какой поставить, написал на авто ру 155 торг, мало ли кто ищет авто клубням скину больше, собрался продавать и взять новую, сегодня помыл машину даже с двигателем - почти как новая блин смотрица, купил резину зимнию еще в добавок - сегодня вот диски начал шкурил родные, обновить решил давно, хоть и решил продавать - кто то порадуется, ну если что то потом отдельно продам - как щас любят скидывать цену. Вспоминаю классику продавал - говорят давай дешевле - говорю давай - летнюю резину с дисками не отдам и 8 тыс скину, а ты летом и штамповку купишь с б.у))) Отдал помоему ее тогда за 40 или 45, взял ауди и купил литье себе с новой резиной почти в пол стоимости классики, думал продал машину 8 колес, а тут только 4 купил за пол цены почти))) зато 15 радиуса и якогаму)))). а на душе как кошки скребутся, нет таких надежных авто с такими ресурсами. Была бы такая же, но новая взял бы не задумываясь только с климатами там и всеми прибамбасами как сейщас делают.
это ты про это http://jeep.110km.ru/wrangler.html Ну не че так аппарат! А че сразу браконьерить! Мона и браконьеров погонять на нем - все че заберем наше
Вот я и стал сегодня, точнее уже вчера вагоноважатым крузоводом) зарегился на ихнем форуме - а наш как то роднее и приятнее, так что я с Вами. Бочку отдал в знакомые руки. Шумка в бочке, в арках колес в десятки раз лучше, не говоря уже про железо.