Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     про машинки     >>

Данил90:
данил

Кувандык
#1        про машинки 28 окт 2013, 00:05

кто как купил свою машину и по какой цене поделитесь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#2     Re: про машинки 28 окт 2013, 05:04

да без проблем. Три года за ней наблюдал, как она по поселку ездит, а потом знакомый решил ее продать, а у меня ч/з месяц юбилей. Вот и решил сделать подарок. За 140 подарок обошелся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#3     Re: про машинки 28 окт 2013, 10:05

Стоял выбор, что взять за 130. Товарищь посоветовал присмотреть бочку. Искал по газетам с месяц наверное. Поехал в Краснодар с адресами а их шт. 8 было наверное. Но почему то сразу думал что вот эта по списку которая была первой и будет моя. Доворились с продавцом, жду, мимо пробежало шт. 3 черных 80 и мне было на них наплевать, а когда на горизонте появилась она Б3, сразу понял что ее я точно возьму. Отдал 135 000. Ну а после пяти лет эксплуатации, случайно увидел объявление в инете что продается Б4. И менять то не хотел, в мыслях не держал. Быстро сели с зятем в его машину и в Черкесск. Взял не раздумывая за 175 а Б3 продал за 165. И все на это ушло дня 4. Если она твоя, никуда от тебя не денется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#4     Re: про машинки 28 окт 2013, 12:05

Я ВАЗ 21099 искал пересмотрел куча, цены были завышены и все с очагами ржавчины и перекрашена, хотя по телефону утверждали что машины не гнилые. Ну и уже отчаявшись решил посмотреть иномарки. В газете на глаза попалась ауди 80 за 110 тыс. Созвонились, договорились о встрече и поехали смотреть на ночь глядя с фонариками. До этого я в ауди не чего не понимал и год производства мне не чего не говорил, видел их только из дали и вот по дороге на смотрины ехал молясь чтобы была не квадратная. Хозяева удивились что мы приехали по темнекам, типа чего смотреть не чего не видно, но мне не терпелось. Посидели в машине пощупали, договорились на следующий день, на другой день при дневном свете влюбился . Мне хозяева рассказывали про какие то косяки, но я их уже не слушал, решил что вот она автомобиль моей мечты. Взял за 100 тыс. десятку скинули.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#5     Re: про машинки 28 окт 2013, 16:20

А я на 2108 90гв поменял баш на баш)...
[ наверх ]  [ ссылка ]
миша37:
миша

ивановская область
#6     Re: про машинки 28 окт 2013, 18:04

была нивка--служила достойно но года взяли свое.взял б3 но с моим ремонтом--цена удовольствия 45т постепенно вкладываюсь--но не жалею..тишина и резвая по сравнению с нашими
[ наверх ]  [ ссылка ]
MiG:
Alexei

#7     Re: про машинки 28 окт 2013, 20:36

Я свою АУДИ 80 купил случайно, просто недалеко от дома много автоплацев , в 2003 году купил за 2300 долларов, купил только из-за пробега 123 000 км. салон как с завода - абсолютно идеальный. Владельцев в Германии было 2, один 192.. года, через год уже второй 193.. года, сервисная книга со всей обслугой и печати того же города где жили владельцы ( их адреса и телефоны вписаны в сервисную книгу ). Она у меня 10 лет , доволен, простотой и дешевизной обслуживания.
Есть возможность купить свежую машину 2000-2005 года, но нехочется, мозг они клюют уже сильно, пробеги 300к - 500к.км реальные до скручивания (20 дол. скрутить только в приборке), немцы не продают сейчас машины до 200к.км , 90% битые продают - страховку получили и новую машину себе )
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: про машинки 28 окт 2013, 20:52

Первую купил какая попалась, даже выбирать не было времени, для работы нужна была, битая, крашенная, запущенная до безобразия, но постепенно, кстати благодаря и нашему форуму, восстановил практически полностью, даже перекрасил полностью. Брат сейчас катается, доволен. брал за 4500 долларов. Аванта искал около года, пересмотрел 10 машин, мотался по всей Украине на смотрины. Свою увидел в Лисичанске, но не успел, уехала в Харьков. Сначала не очень то и хотелось брать ее на автомате, но хороших вариантов не попадалось, И когда Харьков выставил ее на продажу, сразу забрал за 7000 $. Не жалею, аппарат то что надо. И главное действительно не битый. По крайней мере следов пока не обнаружил, хотя облазил и осмотрел уже все!!! Есть следы подкрашивания на крыльях и капоте, но похоже царапины, вмятин нет.
А недавно обнаружил один глюк, оказывается правый рычаг уже варили! Пока это единственное что нашел плохого.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#9     Re: про машинки 28 окт 2013, 21:04

Курсе на втором, учась в институте, после летних каникул решил - а почему бы не получить права. Уехал из деревни пораньше, но опоздал маленько - группы уже были сформированы. Остался только 1 инструктор... на бордовой В3. Попал я к нему. Учился прилежно... Последнее напутствие которое он дал помню как сейчас - первую машину берите 80 или какогото (не помню точно марку) мицуба - они крепки и простые и кузова сдюжат вас.
Ну потом учеба - откудаж у студента деньги на машину... потом устроился работать... накопились деньги... и я решил мобилизоваться... И какую ж брать? Посмотрел какую-то реноху... Предлагали взять патсаномобиль - 9ку ;) Ну типа для обучения. А потом вспомнил слова инструктора... И понял - я хочу 80 - самую свежую. Тогда я тоже не знал чем они отличаются В3 от В4, не представлял какое количество опций может быть и сколько может быть разных двиглв. Главное 80 и ПОСВЕЖЕЕ. Ну вобщем то начал методично искать обзванивать ездить. С отцом как автововладельцем со стажем ;) 1 раз приехали - и увидел я такую же бордовую, как учительская. Но хозяин сказал что предыдущие уже дали аванс и он может только прокатить. Продолжили поиски.. Что-то не нравилось, что-то не подходило. И вот однажды дожидаясь пока приедет очередной продавец Ауди. Решили позвонить человеку который совершенно случайно в этом же районе продавал сааба. Черный кожаный седан с турбиной. Да я конечно понял в чем сила... Но он был огромен и быстр и тем отпугнул меня... Потом приехал и обладатель 80. Опять бордовая. Сел - поехали.. И я понял что это она. Ничего не стучит не скрипит. Тепло. Мягко. без проблемно. А чего еще хотеть. И я стал аудиводом...
А через полгода Отец купил себе сааба ;)

PS
А на второй день после покупки я обнаружил в бардачке книжку - руководство пользователя Ауди 80 на немецком. И даже не зная языка я понял на сколько же много было в Ауди 80 в те времена и чего не достало моей. Но ничего практически все кроме турбы и кваттры я уже вернул;)

PPS
Увы цен я не помню было это 7 лет назад.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#10     Re: про машинки 28 окт 2013, 21:56

Покупать 80ку даже и в мыслях не было, авто никогда не нравилось ни внешне ни внутренне. ауди для меня была абсолютно безликой маркой и из немцев нравились только бмв и мерс. Деньги в принципе были и на более дорогое авто но нужно было что-то достаточно скромное и неприметное но в тоже время надежное. Прокатившись по 5ти рынкам ничего интересного не нашел и когда по настоянию подруги все-таки согласился посмотреть 80ку ее сокурсника был приятно удивлен состоянием кузова, авто было практически новым внешне с родным пробегом 197т.км., имело все книжки и документы. Устав искать авто все-таки купил 80ку за 160т.руб. что было немало для 87 года но для состояния авто вполне нормально. Проехал уже 226т.км. на данном авто а оно едет все лучше и лучше и нет этой грани что пора расставаться а раз грани нет то значит все устраивает. Данный форум очень помог в свое время хотя нашел я его случайно только спустя год после покупки 80ки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: