Эх давненько не заходил к вам мужики, вот что то решил отписаться о том как скучаю по "бочке")) Поменял я свою 80ку Б3 на 100ку c4 в феврале. Итак за пол года владения машиной можно их и сравнить. Ну значит напишу плюсы и минусы на мой взгляд 100ки в сравнении с 80кой. Плюсы: Смотрится все таки посолидней этакий "бизнесс-класс" , подвеска комфортней редко когда пробивает её, в салоне места больше, двигатель по сравнению с моим 1.8 на бочке гораздо веселей 2.3 5цилиндровый я на него поставил электровпрыск сразу так что всех "радостей" мех инжектора я не познал. Ну электрики больше ЭСП,Электрозеркала,Электролюк. ГУР. Минусы:Т.к я все таки отнес размер машины в плюсы, но есть у этого и свои минусы в городе по дворам я так и не привык к габаритам 100ки по сравнению с 80кой, хотя бывают машины и по более 100ки конечно, посадка за рулем хоть это и удивительно с моими 192см роста мне удобнее и уютнее в 80ке, да и вообще за рулем 100ки я лично саму машину не чувствую как 80ку, сидя за 80кой мне казалось что вот она вся в моей власти, здесь же такого чувства нет, также это лично мое мнение 100ка должна быть на автомате, ну если только s4 на механике.....Так что не сильно то впечатлила меня 100ка и скоро буду продавать её и брать 80ку в b4. Это не отзыв а мои личные ощущения от машины,и т.к тут многие подумывают о 100ке. Мой совет не рубите с плеча как я, а покатайтесь на той и на другой и решите для себя нужна вам 100ка или нет. Также мне не нравится расход сейчас в 12литров по городу даже не давя гашетку, 80ка 10литров кушала даже если я на ней давил до полика.......Так что вот так 80ка мне лично родней))))
тоже подумываю о смене на с4..но...1.пока нет возможности. 2е- в 80ке уже половина машины новое. 3е. привыкла я к ней((( жаль только ,что кузов не в идеале,а так бы и не думала о смене вообще...посмотрим,что и как дальше будет)
Костя, интересный рассказ. А сколько владел до этого восьмидесяткой? Бывает конечно так, что вот она моя машина, а вот эта вроде и хорошая, но не моё. Удачи в поисках Б4. Я вот тоже на них засматриваюсь, но за 5 лет так к своей прикипел, что даже не представляю, как расставаться с ней... и не расстанусь, надеюсь, еще долго
а собсна в чём отличие?и почему 100ка не для девушки? ну не дано мне понять,наверное,почему автомобили делят на женские и мужские....на тех и на других ездят оба пола))) хотя,лично я..никогда не куплю матиз,ну или другую мелкую машину...фу.фу.фу....не моё это..