Брат собирается в Москву переехать, собственно ищет жилье. Вот репост:
Цитата:
Ситуация такая, что к сентябрю буду перебираться на время в Москву вместе с женой. На жилье в интернете цены просто бешеные, поэтому если у кого есть возможность помочь с поиском буду очень благодарен. Идеальный вариант это наверно комната в студенческом общежитии, самый дешевый вариант, но туда без определенных связей не заселят...
Да,Дмитрий..будет сложно поначалу братке твоему..ну а потом глядишь наладится..а причина приезда какая? Учиться? Если да,то как бэ и без связей..а если нет,то я думаю,что эти"4 комнаты" не самое удачное место для поиска...как бы прискорбно это не звучало..ИМХО..удачи в поиске в любом случае..
Лансер стоит с тех пор,как жена с малышкой сидит по уходу за ребёнком,а мы на кашкае всюду мотаемся..62 тыщи набегал уже..а лансер 50 )) хотя он 2008 года,а кашкай 2010..а аватарка же по профилю сайта..))