Выпускник Харьковского Национального Университета Владимир Свитличный. В 2009 году переехал жить в Канаду и (не сразу) устроился на службу в полицию. Об особенностях поступления, взаимоотношениях с гражданами, водителями, нарушителями правопорядка и пр. Грамотная прекрасная речь. Советую к просмотру!
Очень интересное интервью. И конечно еслиб ко мне вот так он подошел и указал на оплошность с поворотами, думаю мне было бы стыдно. Не вальяжной походкой подошел, все красиво сделал. Взял доки и сам проверил. не звал в патрульку да, было бы стыдно. Почему нашим не перенять все это? Два года ждал результата, вот это отбор. За державу обидно.
В России никто порядок наводить не собирается, в данный момент наоборот продолжают морально и материально угнетать народ. Так что сравнивать тут даже как-то несерьезно.
Сайт дрянь пока пишеш ответ все пропадает помолчу ..............
Валерий, советую копировать сообщение перед отправкой, и, если оно пропадет, снова вставить и отправить. Сам пару раз был очень недоволен, когда пишешь огромное сообщение, и тут бац! - просит авторизоваться и надо снова всё писать, а ведь вроде так складно всё сочинил...
Это вы про форум или про что? Форум вроде работает без проблем а на примере вышесказанного можно задуматься над наличием вредоносных программ на компе.
Это вы про форум или про что? Форум вроде работает без проблем а на примере вышесказанного можно задуматься над наличием вредоносных программ на компе.
Да, Артём, про форум. Я описывал проблему, которая у меня несколько раз возникала. По описанию подумал, что у Валерия то же самое произошло. Вкратце: я зашёл на форум под своим ником, пишу какое-то большое сообщение в теме (причем долго пишу, так как еще отвлекаться могу на что-то), жму кнопку "отправить", а форум предлагает мне авторизоваться заново, и весь текст, который я набирал, пропадает. Не думаю, что это из-за вирусов каких-то. Может,это только в опере так происходит. Поэтому, когда сижу через оперу, я просто перед отправкой сообщения,особенно большого, делаю ctrl+c на всякий случай и тогда нажимаю "отправить" Вот и сейчас я так сделал