Такой вот вопрос кто сколько грузил в бочку? Сегодня положил 150кг в багажник и 100кг на заднее сиденье Просела на нет!!! На небольших кочках ехал км 10 глушак за землю задевает...
глушак действително низковато колеса 185/65/15 у меня пружины мягкие думаю в них все дело!просто интересно кто сколько грузил чтобы можно было ездить. У меня как я понял больше 100а не загрузиш...
на время отпуска, гружу ......... как) даже карманы в дверях забиты - тоже чиркает аж резиной об задний бампер - колеса 205 стоят. Глушак родной но проспортавская насадка наварена) Так что вот полазил в инете нашел усиленные задние пружины - если собирусь менять то уш покругу нужно с амортами
Остановитесь!!!!!!! Неужели моей дури, что я описывал вам недостаточно!!! Возил дофига... на работе только ЗИЛ был и то хреновый, а надо же инструмент получить и т.п....... по накладным оказывалось даже по 400 кг.... Ну и что...... "медаль за дурь" не дали, лопнули задние пружины, а кузова НЕТ - Задок расшатался, начал скрипеть и гнить!!! . Хотите этого - продолжайте, но я не советую. Машинка наша лёгенькая и как грузовик не предназначена!!!!