Мжет быть свергнем власть? Хотите верте хотите нет, выборы может и глупость, но я один раз ходил и снова пойду. хватит ЕдРо уже пропихивать... Путин - еврей! Да и Медведко тоже.... уроды вобщем... Вообще надо искать жильё за границей, а то наши законы, чем дальше тем лучше....
На выборы не когда не ходил и не пойду!!!Был в Ангарске в мае там,92 бенз.стоил 25 руб.хотя там свой завод Роснефть.А с властью и так все понятно.Пока будет ЕР хорошего не дождемся.И вообще.Ходи не ходи на выборы,у них все решено все заранее.После Медведева будит Путин.Кто нибудь был в Кемеровской обл.?А.Тулеев рулит.Хотел уйти в отставку,народ не пустил.Может его к власти?У меня там родственники живут и радуются.Именно живут, а не существуют!Хотя и простые рабочие. И квартиры получили бесплатно, в наше то, время?!
Думаю пустыми призывами к перевороту нечего не добится. Надо менять самих себя и свой менталитет и забитую сущность. Почитайте на досуге " Как закалялось сталь" там конечно не исключен но возвышение пред народам но ситуация очень похожа. Власть гребет под себя!!! Вот у нас в Ряз. обл горят леса и целые деревни, и показывают как одну деревню тушат две допотопные машины и пожарники уже какие сутки на работе. и вот две машины ломаются старость не радость, а в это время в Москве катается порш каене в пожарной раскраске! Жалуемся на нехватку средств на дороги и на модернизацию, ха сами только деньги отмывают. И снова пафосные слова зачем???