Не знаю... будите ругать али нет ) но поскольку прав меня лишили...Пришлось что то решать... и выбор был сделан... взял кредит и купил ее.... Позвольте Вас познакомить ) HONDA CBR F Sport 600см3 Блин ребят это нечто ))) я в полном восторге ) это не сравнится даже с ириской ) это просто чума ))) Так что теперь ждите на встречу ) буду как штык )
ЗЫ продается УАЗ подробности заинтересовавшимся в личку Единственное что скажу, на полном ходу, подготовлен к покраске, на учете не стоит, доки в порядке
Мдааа... Всю жизнь мечтал о 2х колёсной пуле. Хоть бы посидеть на таком. И стоит наверно как парочка очень хороших А80. А что, на 600 кубиков права отменили? И самое главное, осторожней!!
нет права не отменили, просто нем проще спрятаться/уехать ) да и мотобатов у нас не так много, а посты можно и объезжать а в родном то городе... даже не заморачиваюсь ибо отговорится тут смогу без проблем. не порядочная 80ка стоит подороже... на нем скорее полежать
я еще ниразу не видел чтобы на таких мотоциклах кого-то останавливали... гайцы похоже уже забили на это... хотя как правило на таких машинах не ездят а летают...(во всяком случае в Питере)
Когда у меня ещё не было авто, но был мотоцикл ходили слухи, что ментам незласно запрещено гонятся за мотоциклистами, тк при уходе мотоциклисты часто бились.