ну вот в кои веки(впервые за 10 наверное лет)оплатил гайцам налом шел по встречке по ярославке или точнее по реверсу не работающему километра два.....гайцы на посту аж не поверили хамству ну до 15 штук сторговались!хороше под капот не полезли и задний номер не захотели увидеть.....
на одной пока не получается-номера еще не пришли.так-то разговор начался с 35 но.....они вдруг обратили внимание на номер.....и решили что я просто обязан поздравить их всех с днем независимости нас от них помнится на "час пике"мне примерно тоже самое на встрече клуба обошлось в бутылку коньяка.....поздравил с днем милиции Леш нумер в теме про последнюю встречу.....остаток июня точно на нем.Володь это самое малое нарушение было на тот момент.....так-что дешево сговорились
нарушитель это да....а вот деньги в конверте.....за 10 лет 2 раза только в случаях когда грозит конфискация авты и лишение прав одновременно!а штрафы все в вологде мхом прорастают......за последние 10 лет точно....по письмам от приставов около 27 тыщ.....так-что 12 я еще должен
Рус,а чего так слабо???а где погоня,стрельба,телевизионщики??? а так гайцы даже пятнашку свою не отработали ...по теме-норм обошлось...бывает и хуже и гайцы старой закалки оказались....кормятся зеленью прямо у дороги