Рустам чет я почитал и нифига не понял...они на АК обсуждают какой кукурузник распрекрасный и что он увеличивает половой орган и соц статус в разы...кароче всё смешали в кучу...по теме уважения на дороге-не дурить и к другим уважительно относиться-вот принцип...и не важно какая повозка.....
Рустам, самый надежный и лучший спор с теми, кто их и в глаза то не видел!!! Так что ты правильно решил - наш форум самое то!!! Хорошо хоть в курилке....
Да, я как то пару раз сидел и в Q7 и в Лэнд Крузере - значит могу принять участие в обсуждении их недостатков по сравнению с прелестями Ауди 80 - начинай!!!
вопрос в том что народ в ауди разочаровывается сравнивая свежую шаху со старым крузом....а у меня мечта вранглер унлимитед.....но вот для чего ента смесь козла и табуретки мне нужна я еще не придумал.....потому и мечта....
но вот для чего ента смесь козла и табуретки мне нужна я еще не придумал
...как зачем????на ВОлОгОдчину гонять,грязевые ванны принимать ...
RUS 94 писал(а) :
народ в ауди разочаровывается
Рустам так это далеко же вроде не новость....на АК если почитать ветки,то можно понять,что качество кончилось в конце 90х и началась работа "на сервис"....вот отсюда и разговоры......А так,думаю лет через 10 КитайВаген захватит планету