господа!у кого машина прошла гто с первого раза отмечено что-нить на лицевой странице в перечислениях всякой фигни?а-то мне чистый бланк с печатью и моими данными прислали и все......мож отметить надо чего......
Мне вообще карту эту не дали, чисто только талон ТО и все.
ваня, для страховой нужна диагностическая карта, а талон этот теперь НИКОМУ не нужен... я ГАИшнику его дал, так он мне сказал - сунь его....., а посмотрел только страховку и все!!!
ну-да Серег так получается.....ваще год назад когда у меня доки приставы арестовали я по факсу выслал копию птс и заявление на утерю стс ну и....прислали через две недели дубликат и талон то.....ваще как знаю я при езде по россии талон не нужен,главное чтоб диагностическая была забита в страховой-если не будет не будет и выплат,а вот при выезде за пределы нужен талон за которым и нужно обратится в пункт где проходил то....как-то так вроде
ваня, для страховой нужна диагностическая карта, а талон этот теперь НИКОМУ не нужен... я ГАИшнику его дал, так он мне сказал - сунь его....., а посмотрел только страховку и все!!!
Знаю, о у нас в городе такая лабуда, но было повторюсь в июле 12 года. Я с этим талоном к страховщикам скатался, сделали, в этом году сказали приезжай в июле сделаем еще на год, мне талон написали по 08.13