Дорогие форумчане, с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ всех вас и ваши семьи. Крепкого здоровья на долгие годы оставшимся в живых ветеранам ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ВЕЧНАЯ СЛАВА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ВОИНАМ ЗА НАШУ С ВАМИ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ЗА ТЕ ЗЕМЛИ КОТОРЫЕ ОНИ ОТСТОЯЛИ А МЫ НЕ СБЕРЕГЛИ. С праздником, здоровья и счастья вам всем, мирного неба над головой.
PS сегодня будем звонить в Бугуруслан, дальней родне, тете Шуре, ей в этом году будет 93 года, Ветеранка! Прожили со своим гражданским мужем после войны почти 60 лет вместе, он тоже воевал. У обоих были семьи, но на фронте познакомились, так и прожили вместе. Память дяде Пете, который воевал за наше настоящее! Память моему прадеду, деду Пете, со второго дня войны ушел на фронт с поселка Первомайка, что в г.Первоуральске. Вернулся уже из Японии, 2 ранения, госпиталь, до конца жизни жил с осколком... Его медали и военый билет храню как реликвию! Память старшему брату моего деда, проживавшему в Винецком районе на Украине, он был старше моего деда на 20 лет (дед у меня отметил 71 год в январе, самый младший). Ушел на фронт в первую неделю войны, Нет не каких концов, что бы ухватиться и узнать историю. Он не вернулся...
Виталя, чушь какая то... А что обязательно нужно таскать на парад заряженную боевую технику? Ну а проверки должны быть обязательно, ведь кругом столько терактов и всякой гадости!!! А здесь ведь праздник и такое скопление народа, так что все правильно!!! Вы посмотрите какие проверки делают ежедневно в аэропортах - раздевают чуть ли не догола!!!