Я вообще в прошлый понедельник в яму рухнул . Поспешил и когда стал перешагивать нога соскочила , падая оперся на руки и только по этому смягчил удар по ребрам. Ребра не поломал трещин нет но не лечь спать не по утрам вставать не могу, а на работе машина так растрясет по ямкам что хоть стоя езди.
МИР, ТРУД, МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ, АВГУСТ... АВГУУУУУУСТ-ОТПУСК. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!! А БОЛЬНЫМ И НЕЗДОРОВЫМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Сережа, я руку ломал на день пожарной охраны, в футбол вот так играл, трезвый был. А вот когда она хрустнула и я как то машинально ее на место поставил, многие товарищи думали вывих, и предлагали ее дернуть. Так я бегал от них и ни о каком празднике уже не думал. С поломанной пробыл около 8 часов, потом только в больницу доставили. Скорейшего выздоравления тебе.
!!!!С праздником всех!!!и аккуратнее будьте,а не как я [img]images/smilies/kolobok_biggrin.gif[/img].................."Береги руку,Сеня!" .............
спасибо,буду стараться...а вообще обидно...трезвый,на кануне 1 мая на тренировке по собственной глупости и халатности..эхххх а вообще сейчас в травмпунктах всей страны наверно жаркая пора,так как пол страны сажает картошку,а вторая половина печень и после определенного количества выпитого спиртного автоматически включается режим непобедимости и,как известно,ни к чему хорошему не приводит