в Москве жара под 40, на дорогах под 70 гр. мне даже страшно ездить на свое ласточке, температура движка 100, карлсон срабатывает, бывает молотит до 5 минут. а вчера вообще прикол, зеркало заднего вида от жары отклеилось. кто как борится??
У меня ничего не отклеилось пока. А от жары помогают открытые окно и люк, и в пробках не стоять. ...температура двигателя держится 90 ))). Вполне терпимо.
В салоне поставил градусник, бывает сажусь в машину после того как она на солнце постояла- а он гад 60 показывает! так и хочется по нему треснуть посильнее, а потом как поедешь на волгу купаться... Вот и сейчас поеду, всего то 1 км от берега
кто с СВАО не даст соврать, на пироговское водохранилище ты едешь 2-3 часа (по хорошему минут 15), так еще и упасть негде. так что у нас тоже не побалуешся
Ну не знаю уж.... У меня вышел из дома одна бочка с холодной водой (из колодца 5 метров глубины) обдает так что аж кричишь!!! Пять метров прошел - другая бочка - вода градусов 35-40...на счолнце нагреется так... 200 метров от дома речка с родниковыми ключами...по верху плывешь - Гагры..., ноги опустил вниз - Архангельск 3 км в одну сторону - озеро, причем интересно - приватизировано...точнее арендовано и зарыблено... рыбалка по путевкам, а купание пожалте, бесплатно... Вроде есть еще 2 озера, но пока не успел исследовать... недоделки и поломки на даче сватьи задолбали..., а я не могу на неисправное спокойно смотреть
у нас вообще все проще, у нас и Московское море, и река Дубна, и Волга, и Сестра, по мимо всяких мелких водоемов, хотя даже днем если придешь на пляж, народу ппц... упасть не где... а вечером я вообще молчу. но мы нашли обдно классное местечко, на реке Дубна, ехать правла по местным меркам далековать, мин 20, зато нет ни кого... есть мостик с которого нырять можно, вот только везде вода нагрелась так, что не охлаждает... а на счет машины мне пока везет, удаетсся ставить ее на стоянку в тенек...
2 вопроса: 1. жара каждый год такая будет? 2. Введут запрет на экплуатацию авто старше 25 лет? Если бы на 1й да, а на 2 нет, то надо думать об установке кондея.