Как не поверить во всемирный потоп, когда дождь был три дня и три ночи. Вот что он натворил у нас за какието 2 часа. Это район где я работаю, пожарная цистерна и УАЗ легковоймои авто. Размыта дорога по которой мотаюсь на работу и домой. Такого никто не помнит подтопления. Завтра сам все увижу, а сейчас просто в шоке. С 2002 года природа нас наказывает. Бывает немного подтопит, но такое....... Смотрите http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20120522
Валера, вещи собирать не надо, но все это неприятно и можно сказать страшновато. Вот сейчас опять гремит и сильно потемнело, аветерок подул холодный. Звонил в часть, ребята говорят все на готове. Обстановка нехорошая. Еще пруды есть которые переполненные, если разорвет один то будет принцип домино. А самое страшное то что люди страдают, все то не спасеш. По этой жизни потерять нажитое это горе. Да это не только у нас, но по России матушки, в Европе творится что то невообразимое. Да Саша, разозлили землю матушку конкретно. Ничего не проходит просто так.
с природой шутки плохи - она их не понимает.У нее все строго по законам! Если какой то вид несет вред планете, то он автоматически подлежит уничтожению или обезвреживанию.
В грозу погиб модем. Не только у меня, по городу у многих.
Володя, а ты что именно в грозу интернетом пользовался??? Я почему спрашиваю - думаю, раз не у тебя одного, то скорее всего полетел не модем, а какой нибудь передатчик на вышке!!! Позвоните сотовому оператору и расскажите о проблеме!!!
Валера, да я на сутках был, жена не выключила, гроза его и убила. Да она говорят в столб попала нук и разошлось. Модем уже новый стоит, зять у меня програмист, в кампах все знает. Тот уже не восстановить. Жаль конечно. Как системник выдержал? Зять также и ремонтом занимается, так заявок уже несколько. И есть летальный исход системников. Вот так. Теперь отключать буду.