Ваш профиль: "Изменить" -> откроется Редактирование профиля там 2 уровня вкладок. В первом жмёшь "Профиль" ичуть ниже жми "Аватара" Максимальные размеры в пикселах; ширина: 130, высота: 130, размер файла: 15.77 КБ. Выбрал, потом нажимай "Отправить"
Форум авдюшный, да, но общаются то люди!!! Обсуждали мы уже это, но раз уж в ок и каких то вк выложили свои лики, а здесь боитесь - бог вам судья!!! Я например во все эти социальные помойки и не хожу.... каким то образом зараза мэйл ру отдал все мои данные и теперь фотки есть везде, хоть я там и не бываю, но не умер же от этого пока!!! Так что смысла жаться не вижу, но хоть попонятнее будешь представлять при общении, а то некоторые и имя стесняются написать - вообще уж!!!
Валерочка,ну я не в том смысле...мне не жалко и не боюсь я выкладывать свою фотку...просто у меня их всего то пара штук..не люблю я фоткаться) ну вот как то так))))) кста,ща заметила что в профиле под фоткой не удалить фото ,а удлить
Ну вот тебе и бабки на поездку к Сереге!!! Еще и спосорскую помощь оказать сможешь!!!
да ладно...эт мы отдыхать ездили))там эта гадость свободно растёт в огромном кол-ве)))на огородах как сорняк)) бабуськи вечерами на дорогах жгут)) Вон,Сергей картоху повезёт,пусть и эту захватит)))ему ближе)