В общем дело было так. Выехал я с поворота и тут, этот меня обходит и резко передомной тормозит. Не нагнитая обстановки, взял и перестроился, но он за мной и опять тормозит. Взяграл темперамент, вдавив газ в пол начал резко ускоряться обходя его справа. Итог обоше и то же резанул, он уйти в сторону не успел, вот результат поездки - смотрим ниже
Андрей ну ты даешь! Почему справа начал обгон - сколько полос то? И почему вы все время оба останавливаетесь - на светофоре? А самое то главное - зачем и для чего это все нужно было? Ну мало ли баранов на дороге, видишь что тебя провоцирует - "отпусти" его и пусть валит на все 4ре. Какое второе авто было?
Ну мало ли баранов на дороге, видишь что тебя провоцирует - "отпусти" его и пусть валит на все 4ре. Какое второе авто было?
Темперамент, провоцирует, допустим меня тоже бесит ,когда едешь никому не мешаешь , а перед тобой с поворота выскакивает . что приходится оттармаживаться, и едет как так и надо.
Я за то что бы держать нервы в узде. Если на каждого дурака на дороге так реагировать, то и сам ИМ станешь! Согласен с Александром, пусть валят такие. Ну а с машиной помоему отделался довольно легко, удар видно не сильный был, скользящий, кузов вроде не повело! Сделаешь.
Машина "соучасника" - Тайота Королла 1998г. У меня царапина на двери и слегка замято заднее крыло - в общем не чего страшного. Виновником признали меня, типа перестраивался из соседнего ряда и не пропустил автомобиль двиговшийся в попутном мне направлении по соседней полосе.
А видео нет? Нынче без регистратора не комильфо, доказательства нужны ЗЫ: по сабжу сочувствую, спокойнее надо быть, а то получается что оба глупо выглядите
Зёма сам же знаешь что пи...ов на дорогах Воронежа больше чем где либо по стране , старайся не связываться (темперамент тут ни при чем, о последствиях думай ). Неприятно конечно что машин пострадал ,но в этом и твоя вина есть согласись . Хотя честно сказать и у самого закипает на некоторых , удавил бы на месте-- НО не стоят они того!