zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
К нам приехал, к нам приехал.............. актер.
28 фев 2013, 12:37
Вот не могу просто сдержаться, приехал о......й актер каких у нас сроду нет и не было. Вицын Георгий умеший в нищете, Александр Белявский выбросился (еще доказать надо правда) с этажа, Сергей Филлипов, Анатолий Папанов, Вячеслав Тихонов и список можно продолжать и продолжать никому не было столько почета и уважения как ............. Что с нами происходит хочу узнать. Клоуну срочно дали гражданство, прописку, одну вкартиру, в чечне пятикомнатную, фанат футбольного клуба "Терек" стал. Вот гражданин с Мурманска предложил жилплощадь. Стоим на полуприсядках, все вручем, все дарим, все целуем ниже спины сзади. А почему к нашим талантливейшим артистам такое безразличие и забвение? Я не беру нынешних, смотрть уже противно, а имею ввиду тех кто принес славу нашему народу, с кем мы выросли. Эмоции, извините. Есть предложение чтоб как говорится в струю попасть, скинуться на бочечку ему, торжественно принять в клуб, и написать президенту письмо с просьбой о выделении ему ордена "за заслуги перед отечеством" или на худой конец медальки какой ни какой. А может я ченить не понимаю а?
Andrey96:
Андрей
Каменск-Уральский, Свердловская обл.
Re: К нам приехал, к нам приехал.............. актер.
28 фев 2013, 12:46
А , что вы хотите, на ЗИМНЮЮ олимпиаду в субтропиках потратили 2 триллиона(официальная цифра), а детишкам которым срочно нужна операция собираем с миру по нитке
28 фев 2013, 16:21
Andrey96 писал(а) :
на ЗИМНЮЮ олимпиаду в субтропиках потратили 2 триллиона(официальная цифра)
а самое интересное,что эти с..и,кто стоил сейчас видите-ли еще думу думают,что мол окупиться ли их творения за олимпиаду,да и вообще что потом с этим делать.....нет слов...вот мое мнение,что Сочи постигнет участь острова Русский...
zarevo-40 писал(а) :
Вот не могу просто сдержаться, приехал о......й актер каких у нас сроду нет и не было.
А вот это плевок с соплей на весь наш народ....процентов 50 работоспособного населения стоит в коленно-локтевой позе с широко открытым ртом,а тут барские замашки....кто в очередях по 20 лет 25 квадратов получить в бетонной коробке не может,а тут на тебе...и они не на съемочных площадках скакали....ой будят они медведя....
nikan:
Николай
Брянск
28 фев 2013, 17:43
pro100white писал(а) :
а самое интересное,что эти с..и,кто стоил сейчас видите-ли еще думу думают,что мол окупиться ли их творения за олимпиаду,да и вообще что потом с этим делать.....нет слов...вот мое мнение,что Сочи постигнет участь острова Русский...
Ребята!!!. Вы не забывайте что ещё чемпионат Мира по футболу будем принимать в 2018г. Денег не меньше украдут.А что квартиру дали в чечне артисту, да ещё предлагали должность министра культуры в одном городе. Это всё по"справедливости", он же человек нищий, за нас Россиян страдает. А мы подождём.