Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     К нам приехал, к нам приехал.............. актер.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     К нам приехал, к нам приехал.............. актер. 28 фев 2013, 12:37

Вот не могу просто сдержаться, приехал о......й актер каких у нас сроду нет и не было. Вицын Георгий умеший в нищете, Александр Белявский выбросился (еще доказать надо правда) с этажа, Сергей Филлипов, Анатолий Папанов, Вячеслав Тихонов и список можно продолжать и продолжать никому не было столько почета и уважения как ............. Что с нами происходит хочу узнать. Клоуну срочно дали гражданство, прописку, одну вкартиру, в чечне пятикомнатную, фанат футбольного клуба "Терек" стал. Вот гражданин с Мурманска предложил жилплощадь. Стоим на полуприсядках, все вручем, все дарим, все целуем ниже спины сзади. А почему к нашим талантливейшим артистам такое безразличие и забвение? Я не беру нынешних, смотрть уже противно, а имею ввиду тех кто принес славу нашему народу, с кем мы выросли. Эмоции, извините. Есть предложение чтоб как говорится в струю попасть, скинуться на бочечку ему, торжественно принять в клуб, и написать президенту письмо с просьбой о выделении ему ордена "за заслуги перед отечеством" или на худой конец медальки какой ни какой. А может я ченить не понимаю а?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#2     Re: К нам приехал, к нам приехал.............. актер. 28 фев 2013, 12:46

А , что вы хотите, на ЗИМНЮЮ олимпиаду в субтропиках потратили 2 триллиона(официальная цифра), а детишкам которым срочно нужна операция собираем с миру по нитке :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#3     Re: К нам приехал, к нам приехал.............. актер. 28 фев 2013, 13:13

Андрей, эту олимпиаду выстрадали, и продолжаются страдания правительства и жителей, а детей бабы еще нарожают. Моя ниточка там тоже есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Re: К нам приехал, к нам приехал.............. актер. 28 фев 2013, 16:21

Andrey96 писал(а) :
на ЗИМНЮЮ олимпиаду в субтропиках потратили 2 триллиона(официальная цифра)
а самое интересное,что эти с..и,кто стоил сейчас видите-ли еще думу думают,что мол окупиться ли их творения за олимпиаду,да и вообще что потом с этим делать.....нет слов...вот мое мнение,что Сочи постигнет участь острова Русский...
zarevo-40 писал(а) :
Вот не могу просто сдержаться, приехал о......й актер каких у нас сроду нет и не было.
А вот это плевок с соплей на весь наш народ....процентов 50 работоспособного населения стоит в коленно-локтевой позе с широко открытым ртом,а тут барские замашки....кто в очередях по 20 лет 25 квадратов получить в бетонной коробке не может,а тут на тебе...и они не на съемочных площадках скакали....ой будят они медведя....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#5     Re: К нам приехал, к нам приехал.............. актер. 28 фев 2013, 17:08

а че Серега- буди, не буди. У нас президент с ФСБ пришел -по этому у него все ровно. Всех лидеров бунтующих еще в зародыше посекут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     Re: К нам приехал, к нам приехал.............. актер. 28 фев 2013, 17:43

pro100white писал(а) :
а самое интересное,что эти с..и,кто стоил сейчас видите-ли еще думу думают,что мол окупиться ли их творения за олимпиаду,да и вообще что потом с этим делать.....нет слов...вот мое мнение,что Сочи постигнет участь острова Русский...
Ребята!!!. Вы не забывайте что ещё чемпионат Мира по футболу будем принимать в 2018г. Денег не меньше украдут.А что квартиру дали в чечне артисту, да ещё предлагали должность министра культуры в одном городе. Это всё по"справедливости", он же человек нищий, за нас Россиян страдает. А мы подождём.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#7     Re: К нам приехал, к нам приехал.............. актер. 28 фев 2013, 18:26

Своей пьяни мало. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: