Впечатления у меня сегодня от разборки остались. Сын сам перетягивал потолки на машинах, а вот со своей (его соткой) не пошло. Ну и поехали мы с ним за потолком на разборку. Подвели нас к Авдотьюшке 92 года выпуска. Снимайте. А машинка то в идеальном состоянии была. Ну раскулачили ее понятно. http://s16.radikal.ru/i190/1302/e1/e3cabed519f7.jpg Но пробег всего 44 тыс. все как с завода, под капотом красота, салон чистый, велюр светлый. Ну двигателя, коробки, передней подвески, да еще много чего нет. Хозяин говорит у него стоит такая же соточка с пробегом в 10 тыс. Думает как доки сделать на нее. Ну и позвонили при мне ему, с Германии две гонят. Жаль смотрть на такие машины, ну краска свой запах вроде как издает. По мелочевки сын еще там себе кое чего приобрел. Рулем загорелся, он кожанный, прошитый, но оказалось уже купленный. Мне кулису подарили, спросил сколько, говорит забирай так. Молодец мужик. И что интересно еще, посмеялись мы там, на потолке стоит штемпель с обратной стороны - 26 окт. 1990 Это то как понять, в союзе что ли производили. И еще он спросил про корпу аптечки, там у него заходит в подлокотник заднего сиденья, тоже оказалось есть. Не тронутый, запечатанные бинты, обалденные ножницы в ней не такие как наши пластелиновые. Ну за потолок, накладки боковые внутренние, дверные резинки, передние накладки, еще что то по мелочи отдали 2 шт. Дорого или нет не знаю, вот так. Ну в подарок кулиса новая. Мне надо навесы передние на своей поменять, спросил есть по 150 р. Стекло боковое водительское (китайское соит у меня) 800 руб. Думаю не дорого. И все же что я это описал все, машины у него стоят на разбор отличные. Вот немцы какие имеют, и еслиб не таможня........... Да и про Литовские спросил. Нельзя их брать, 10 лет по доверенности, это чушь, после 3 месяцев их уже ставят на прикол, Либо отгоняй назад, либо растармаживай. Вот так. http://s019.radikal.ru/i601/1302/7b/369803ccf41c.jpg Сын доволен
Да... у меня тут вообще не реально найти такое... На разборку по немцам скатался, самая старая из ауди был аллроад в первом кузове Еше порш стоял 944, но на его запчасти задирают нереально цены!