Вчера в "первой передаче" на НТВ показали репортаж,и отличилась Вологда....не в лучшую сторону... Я с работы каждый день наблюдаю как увозят десятками машины...люди приежают в МЧС,в УВД,в поликлинику,в торговый центр и еще огромное множество организаций,находящихся на этой улице...парковок НЕТ,а по 2 сторонам дороги стоят знаки ....оставляют машины под знаками(другого варианта там просто нет),а вот эти "блюстители закона" оттуда благополучно эвакуируют....все бы ничего...типа нарушил,изъяли ТС,все правильно делают,НО!!!!!!Доходит до абсурда....машины забирают прямо при рядом стоящем водителе(погрузили на эвакуатор,выбежал владелец,а ему фигу....и машина поехала на штрафстоянку)Я лично наблюдал такое 2 раза...вот так вот бизнес вяжется у нас с законом....люди уже объединяются и подают жалобы в суды...ну а про стоимость посмотрите ролик
Класс!!!!Слов нет. Спасибо директор штрафстоянки хороший попался. По человечески отнёсся к парню. Скидку сделал, всего 50т.р. разрешил заплатить. Мир не без добрых людей.
Спасибо директор штрафстоянки хороший попался. По человечески отнёсся к парню. Скидку сделал, всего 50т.р. разрешил заплатить. Мир не без добрых людей.
Николай,я так понимаю это сарказм??на самом деле стрелять таких нужно без сожаления как собак,кто все это организовал и прокручивал....из 1,5 тыщ сделали 70...а самое интересное мимо казны города....
Серег а что тут поделаешь? Ща прокурор на лапу получит и кончится всё максимум снижением цены за час. Что самое прескобное что не посадят этого козла!!! А таких сук по России хоть пруд пруди!