Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     100 аргументов против штрафов!     >>

Macelroy:
Юрий

Атырау
#1     100 аргументов против штрафов! 22 янв 2013, 11:09

очень полезная книжка) http://www.e-reading-lib.org/bookreader ... v_gai.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#2     Re: 100 аргументов против штрафов! 23 янв 2013, 16:50

Помогло. Или пока гаишнику читал он уснул, это так шутка юмора :lol: . Читал типа такой книжки, на самом деле все от человека зависит, а то и с книжкой можно :evil: . Случаи разные бывали, один раз с сотрудником на 30 минут застрял, общались по душам ;) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#3     Re: 100 аргументов против штрафов! 23 янв 2013, 17:41

да не надо все читать и возить ее просто запомнить некоторые нюансы при заполнении протокола..мож и поможет...и про родар там тоже интересно)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#4     Re: 100 аргументов против штрафов! 23 янв 2013, 18:37

Скажу так, даже если они не правы, с улыбкой можно решить некоторые проблемы. Как то меня остановил гаец, спрашиваю проблемы в чем? что нарушил? Он у Вас не горят ходовые огни. Говорю быть не может и выхожу смотреть. Блин точно, на габаритах ехал а их не видно. Включил противотуманки, взял у него свое удостоверение, он что то сразу и замолк, сказал спасибо командир, счастливой службы и сел в машину. Смотрю он улыбается, ну я и поехал. так что можно и таким способом действовать. Но не все так себя ведут к сожалению.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#5     Re: 100 аргументов против штрафов! 24 янв 2013, 17:34

У меня тоже случай был. Ехал на рыбалку, остановил гаец, представился как положено и говорит пойдём штраф оплачивать за невключенные ДХО. Я забыл включить. Еле уговорил не наказывать меня. Но самое интересное было в другой раз. Через неделю еду в том же направлении. Всё включил , ну думаю всё путём. Только поравнялся с постом ДПС, смотрю крутит палкой мне и вприпрыжку ко мне. Я ему с наглым видом, что случилось и тому подобное. А он берёт документы и говорит: Я же Вас Николай Алексеевич в прошлый раз предупреждал что надо ДХО включать. Я глянул, а у меня не включены. Заехал на заправку, выключил, чтобы не пищал зуммер и забыл включить. Командир прости говорю так мол и так, в следущий раз тройной штраф заплачу. Еле отбрехался. Я его не помню, а он меня запомнил. Короче отпустил и в этот раз.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: 100 аргументов против штрафов! 24 янв 2013, 18:44

nikan писал(а) :
Я же Вас Николай Алексеевич в прошлый раз предупреждал что надо ДХО включать. Я глянул, а у меня не включены. Заехал на заправку, выключил, чтобы не пищал зуммер и забыл включить. Командир прости говорю так мол и так, в следущий раз тройной штраф заплачу. Еле отбрехался. Я его не помню, а он меня запомнил. Короче отпустил и в этот раз.

Ну вот, а со мной старым спорили...не надо...не надо... я для этого и делал включение хоть каких то ДХО вместе с двигателем... Поставил светодиодные ну типа противотуманок (правда от них освещение пространства перед тобой есть, в гараж с ними можно въехать, а в даль вряд ли они бьют... метров до 10 короче) и вот теперь часто после магазина днем забывать стал включить ближний..., а эти горят... через пост езжу - пока не останавливают...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#7     Re: 100 аргументов против штрафов! 25 янв 2013, 11:05

Думаю тоже от зажигания взять ПТФ и диодные так же запитать в решетках бампера стоят. Тогда одна проблема сама по себе исчезнет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#8     Re: 100 аргументов против штрафов! 25 янв 2013, 18:03

valerun писал(а) :
Ну вот, а со мной старым спорили...не надо...не надо... я для этого и делал включение хоть каких то ДХО вместе с двигателем...
Не Валера, я так больше не езжу. Поставил себе светодиодные(китайские) в бампер. Брал узкие, чтобы в решётку залезли. Всё сделал через релюшки. Сейчас как положено. Включаю зажигание, загораются . Включаю ближний свет, гаснут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serj:
Сергей Теперик

Киров
#9     Re: 100 аргументов против штрафов! 25 янв 2013, 19:08

[quote3=valerun,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=101080#p101080]я для этого и делал включение хоть каких то ДХО вместе с двигателем..[/quote
Я тоже через Р702 подключил ДХО (Противотуманки диодные, для гайцев зову их так). Плюс с катушки и провод от ближнего света. При включении зажигания они загораются, а при включении ближнего вырубаются. Еще в 2006 ездил с лентой диодной,а в 2012 поставил противотуманки. Для тумана стоят и желтые.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#10     Re: 100 аргументов против штрафов! 01 фев 2013, 08:18

Модераторы, чего за фигня в постах про кредитную карту или товарищ будь добр писать там где положено, а не на всем форуме
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: