А с вин8 кто работал? а то поставил на ноут, крышку закроеш - откроешь - тачпад работает только на примитивные функции (перемещение курсора и нажатие кнопочек), а сразу после полной загрузки - все функции (курсор, все щипки, повороты, прокрутки двумя пальцами) работают. И еще блюпуп не работает. Точнее, устройства он находит и к ним подключается, но через тот же телефон в инет не выходит. С семеркой ноль проблем.
А по семерке - на двух домашних стационарниках стоит максималка, на ноуте базовая. Везде лицензия и все постоянно обновляется. Мое мнение - при должном уходе за системой семерка со времен вин3.1 - самая стабильная система.
Присоединяюсь. Юзаю только ХР, другие пробовал (и "Висту" и "Семерку") не нравится ни по оформлению, ни по надежности, ни по функиональности. Все какие-то навороченные, заумные. Хотя на вкус и цвет...
Всем у кого 7ка не лицуха! Можете ставить любые обновления, кроме тех у которых в описании вместо синей стрелочки нарисована оранжевая. Когда нажмете на обновление, справа появится описание и тд. Кстати эти обновления весят всего лишь пару килобайт, так что их лего распознать.
mozg69 писал(а) :
А по семерке - на двух домашних стационарниках стоит максималка, на ноуте базовая. Везде лицензия и все постоянно обновляется. Мое мнение - при должном уходе за системой семерка со времен вин3.1 - самая стабильная система.
Совершенно согласен, до еще можн добавть вин98, но проблемы у нее были. Хотя я сейчас вообще маковод, и по сравнению с виндой, мак ос на пару даже не ступенек а этажей выше по надежности.
Если честно, то я бы делал так: Если есть деньги и интузиазм, переходим на мак ос, если денег нет и пк старенький, ставим ХР и отрубаем лишнее + бэкапим. Если компьютер поновее, то вин7 и так же отключаем много лишнего в ней. Вин8 посоветую интузиастам, ну или тем, кто гонится за новизной, Скажу так, родителям бы на ПК ее пока бы не поставил.