Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     автолюбителям на заметку - суеверия или...???     >>

serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#1     автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 12 сен 2012, 16:06

вот нашел статью в интернете, наверное, что-то в этом есть:http://adonay-forum.com/masterskaya_sudbyi_adonai_zaschita_ot_neschastnyih_sluchaev_opasnosti_dlya_zhizni/avtolyubitelyam_na_zametku/5/?wap2
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#2     Re: автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 12 сен 2012, 22:52

Да, вероятно многие думают что у машины есть чтото подобие души и разговаривают с ней поглаживая понель, в том числе и я. Совсем недавно произошол странный случай, было это после дождя, под машиной возле левого колеса на земле оброзовалось какоето пятно хотя земля вокруг уже подсохла. Естественно я открыл капот посмотреть что там могло накапать и обнаружил у внутреннего шруса ослабленны три болта, может это просто совпадение. Но это пятно заставило меня обратить на неё (машину) внимание.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#3     Re: автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 13 сен 2012, 09:25

По своему опыту скажу, машина живое существо. Ругать ее не надо и она не подведет. И рождается она как человек, и потом работает как человек. Это смешно кажется, но это так. Прежде чем ее ругать за то что поломалось, надо себя винить. Нет даже среди новых два одинаковых авто. У каждого авто свой характер, свои манеры. Под вами может и не ломаться, а сядет за руль ваш друг и приедет или его притащат с поломками. Расскажу то что слышал у себя в городе. предприятие получило в 70 годах ГАЗ-53Б (самосвал), ну и решили отдать его водителю предпенсионного возраста так как он добросовестно относился к предыдущим автомобилям, не ломались они у него, не пил, ну и послали его получать на завод. Его он почти догнал, но не доезжая до города перевернулся и погиб. Похоронили. Дали автомобиль на восстановление и работу другому водителю. Не проработав и года его постигла таже участь, переворот и гибель. Пришел парень с армии, сам напросился на этот газончик, тоже и ему досталось. Директор после 3 гибели разрезал этот автомобиль и сдал с металл. Что это? Мистика? А подтверждение то что авто живое существо, проверить просто, помойте его и он заработает по другому, по другому и поедет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#4     Re: автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 15 сен 2012, 14:43

Я уже писал об этом. У меня был случай когда я поменял ремень ГРМ на своей машинке На другой день пришёл в гараж, завёл её ( на работу собрался ехать) выехал из гаража. Закрыл гараж и собрался садиться в машину, но тут что то под капотом заскрежетало, я подумал сначала, что кожух ремень цепляет. Открыл капот и увидел, что бензин течёт на двигатель. Был затронут шланг бензиновый наверно когда менял ремень. Сделал шланг , завел, никакого шума. Получаеться моя старушка меня предупредила. Вот и думай теперь что хочешь. Я тоже считаю что душа в машинах есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#5     Re: автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 15 сен 2012, 15:34

Два раза уже авто глохнет после длительной поездки прямо возле дома за что ей большое спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#6     Re: автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 17 сен 2012, 09:30

ты погладь, обними и спроси что она хочет?может бензинчику 98?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

Тульская область Новомосковск
#7     Re: автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 04 окт 2012, 22:28

Dober писал(а) :
Два раза уже авто глохнет после длительной поездки прямо возле дома за что ей большое спасибо.

а моя тож глохнет при подъезде к городу или дому,после поездок по трассе...раза 4 уже точно....чего хочет то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
шумер:
Дмитрий

Чагода
#8     О Душе, механизме, чувствах, и реалиях бытия.... 04 дек 2012, 20:05

Вечер добрый, господа автолюбители, бочководы, просто граждане случайно забредшие на сей замечательный сайт! На сей сайт где можно даже лузеру (не понимающему в принципах и методах работы авто, а через год стать советчиком по очень многим вопросам) стать юзером! ))))))
но речь сегодня хочу повести не об этом. Чего греха таить владельцами наших авдотий, как правило являются люди преимущественно молодые, несколько стесненные в финансах, к которым я отношу и себя.... дети, ипотека, кредиты... короче все прелести жизни. Не знаю почему но у меня зарождается так называемое тотемизм к предметам (т.е. их одушевление) в частности к А80 Б3 владельцем которой я являюсь, что само по себе странно в силу профессии (инженер-механик) при которой не приучен давать имена нарицательные для каких либо механизмов. Однако поведение механизма А80 Б3 РМ. начинает заставлять задумываться о наличии в авто некой женской (капризной, любимой, ублажающей, невыносимой, отвратительной и обажаемой) сущности. В силу своей профессии гоню от себя эти мысли прочь, но в силу того что я человек не атеистических взглядов, чувствую что всетаки есть душа у авто.... подтверждаемо многочисленными мелкими примерами из жизни с а80.
Господа! В окончании этого Опуса о размышлениях над сущностью механизма, всетаки считаю что лучше относиться к Авто с одушевлением, и посвящать часть себя в заботе о НЕЙ. чем относиться к нему как к механизму, и с молчаливого согласия давать доживать ей свой такой короткий век !!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#9     Re: автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 05 дек 2012, 09:52

шумер писал(а) :
лучше относиться к Авто с одушевлением, и посвящать часть себя в заботе о НЕЙ. чем относиться к нему как к механизму, и с молчаливого согласия давать доживать ей свой такой короткий век !!!!

Машине повезло, что у неё такой хозяин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#10     Re: автолюбителям на заметку - суеверия или...??? 07 дек 2012, 12:50

ко всему надо относится с душой;) :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: