Просто и быстро разобрать и переставить! А если без разборки крутить микродвигателями! Виталя, а что это ты увеличиваешь??? Все вроде скручивают и уменьшают?!?!?!
А у нас что еще сливают??? Точнее еще кто то берет слева??? Там же можно получить такой букет, после которого замаешься восстанавливать буквально ФСЁ!!!
Мех спидометр как накрутить вперед ? Способы, приспособления, методы
Как я понимаю речь идет об аудишном спидометре. Если да, то снять разьем с датчика и подать любым способом импульсы на вход. Иппульсы, довольно просто можно сформировать на обычном реле и конденсаторе, если знаеешь как работает школьный звонок, то сообразишь как это. Подобрать емкость что бы показывал скорость под 200-220 и пусть мотает.
конечно сливают у меня знакомый работает на газели наматывает спидометр вперед а потом по карте на заправке меня заправляет? бывали случаи люди прямо на заправке стояли и предлагали на 30 процентов дешевле по своей карте? им деньги на бензин перечисляют они экономят и других за деньги заправляют!
А у нас что еще сливают??? Точнее еще кто то берет слева??? Там же можно получить такой букет, после которого замаешься восстанавливать буквально ФСЁ!!!
Валерий дак это же не такие масштабы, чисто чтоб уложится в пробег.
Вот что вчера пришло в голову об двигателя 1450 итог:
В центре вала двигателя было отверстие под резьбу, вставил туда пластмассовую стяжку для проводов, она гибкая вибрация минимальная. Но это для дома а вот в в гараже нужен вариант для подключения гибкого вала.