Когда било 02 промиле то я вечером мог выпить пару бутылочек пива и с утра смело ехать. Сейчас 3 дня за руль не сажусь если выпил нормально. Про вечерком бутылочку пивка уже забыл. Дорого обходится пиво. Я за.
Попадут и те, у кого организм сам вырабатывает спирт. Попадет человек не имеющий вкуса вообще спиртного по причине сбоя алкотестера. И потом попрубуй докажи в суде что ты не олень. Категорически против.
До 0.3 должно быть как и раньше потому-что не пить вообще это вредно, у меня возможности выпить получается вообще нет, езжу часто с утра. Последний раз выпивал в марте и до этого на новый год а скоро уже опять новый год и того два раза в год получается хотя не пьющим себя не считаю, курить не курю. Ужас, одним словом с этими 0 промиле.
И я того же мнения....вернуть все на свои места..... "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А." а интересно в каком контексте здесь сокращение "г-ну"????я надеюсь что в самом правильном.... а по сабжу все эти подписи ничего не дадут..сотни раз собирали по разным поводам и толку????..плевали они все на нас с высокой колокольни....и закончики все свои дальше пихают....и это только начало.
Погрешность прибора, а Квас? Кефир? Слышали заявление главного нашего больного головой Онищенко. Он как сказал, - хочеш в руках права сохранить - не пей кефир. Ну это же абсурд. И вот эти два человека погорячились проголосовать за нулики. Взвесьте все хорошо, последствия не свои, своих родственников выпивших этот злощастный стакан кваса, буратино в жару, и прощай работа кто кормится за счет руля. Пьянство за рулем это преступление, НО, что такое 0,3 промилле. Отнесите это на погрешность прибора. И сколько дальнейших судеб сохранится. У нас закон чем жестче, тем для гайцев лучше. Они нас тронут, но не судей, прокуроров, ментов. Вот если б ко всем применялись эти промилли нулевые, то я посмотрел бы кто первый был бы против них.