никого сегодня будильник на сотовом не подвел?) с переводом часов, выглянул в окошко еще ..... снега то сколько - в итоге пришлось без авто ехать- оценил что быстрее на метро доеду, опоздал на работу почти на час с этой отменой перевода часов.
Меня сегодня отец разбудил. говорит 8 уже а мне к 9 на прием надо было. Я к телефону там 7 сверил часы онлайн и там 7 за комп, а там тоже 7! Включил телевизор и правда 8 уже. И кстати не мало народу так погорело сегодня.
А снега слава богу не было и надеюсь пока не будет у нас
У нас тоже естественно не кто не переводит кроме электронных устройств в которых такая функция заложена по старинке. Вот только мне не понятно почему часы онлайн( даже не найду на каком сайте) тоже перевелись на час назад.
лично я встаю по будильнику на сотовом, мой самсунг перевел сам время) и не у меня одного. В итоге вышел из дома меньше чем через 5 минут как проснулся)