Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     високосный год     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#1     високосный год 13 окт 2012, 20:33

Товарищи,у кого как прошел,точнее еще не прошел,но заканчивается этот год........вот у меня например весной водительского удостоверения лишили,летом с девушкой расстались с которой прожили 3 года,на протяжении 4 месяцев на работе полная ..опа....на днюху от гопников отбивался...троих отработал,а четвертый красавчик по башке сзади..итог сотрясение и ушиб 4 ребер..денег не было и мобилу мою древнюю не забрали.....наверно нужны были сигареты,но я честно сказал что не курю :) ..я вот незнаю,это или просто совпадения выпавшие на год или реально говорят что високосные года очень непредсказуемые....или это все знаки свыше...что нужно было машину в гараж поставить, подругу на..ер отправить к маме навсегда чтоб найти другую,ускорить процесс по смене работы,и не ходить одному ночью там, где днем не все ходят :).......я вот и не знаю....а еще 2,5 месяца жить :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: високосный год 13 окт 2012, 21:29

Сереж, я думаю, что более правильны твои последние оценки!!! Наверное да, что то есть и магически-стервозное в этих вещах, но трезвость ума и силу духа не надо терять НИКОГДА!!! Лично я прожил уже получается 15 високосных годов..., но либо "планеты мне благоволят", либо я с башкой не расстаюсь даже по пьяни..., но за это время НИЧЕГО подобного не было, а то, что с женщиной расстался (неужели это только в этом году произошло??? Вспомни, а в прошлом не хотелось ли уже???), так это только на пользу и говорит о силе характера и духа...., лучше так, чем потом всю жизнь маяться!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#3     Re: високосный год 13 окт 2012, 22:10

valerun писал(а) :
(неужели это только в этом году произошло??? Вспомни, а в прошлом не хотелось ли уже???)
ну Валер,я в принципе с тобой соглашусь...косвенно начиналось в том году,а в этом произошло...как говориться идея попавшая в голову рано или поздно материализуется....
а вообще я живу по принципу "что не делается -то к лучшему,а что происходит-то должно произойти "
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#4     Re: високосный год 13 окт 2012, 23:23

Сережа, а в какой год ты родился? :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: