Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     думаю купить эту машину...     >>

badaudi:
евгений

Сыктывкар
#1     думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 00:50

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21334188-8a154.html что скажете ? хозяин говорит что авто в отличном состоянии все поменяно и т.д. ВОЛНУЕТ коробка !!!!! (меня) кто что про нее знает? дорог ли ремонт? и тд.? хозяин машины сказал что коробка вроде норм ,иногда дает *пинок под зад* он так и сказал))) но раз в 2 недели ! .говорит его знакомый по коробкам сказал что она еще прокатает 5000 км и ремонт вроде нужен но недорогой. что то там он про цилиндры или поршня сказал (в коробке) нужно ваше мнение товарищи!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#2     Re: думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 06:03

У нас в городе появился тоже такой авто. Видел два раза. А вообще количество АУДюшек у нас заметно выросло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 06:57

Без кондера неинтересно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#4     Re: думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 12:29

Dober писал(а) :
Без кондера неинтересно.
:shock: ну ни фигасе!!! ну так то бы и кондей надо и год бы посвежее да и кватру бы ....... ценник то вроде не большой а ты про кондей говоришь)) так что скажете прот эту коробку автомат? p.s. у нас в городе такая же продается,правда кож.салон и V8 174 л.с.!!!!! за 260 тр
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#5     Re: думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 12:49

Еслиб я покупал то о коробке бы особо не думал, на авито по 15 т.р. проскакивают такие коробасы. В целом 115лошадей + автомат наверняка самолетом не назовешь плюс расход бензина поболее чем у современных авто. Кузов надо смотреть, если он особо не битый то взять можно но исходя из цены я бы обратил внимание на документы, номер кузова и т.п.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#6     Re: думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 18:39

Серега говорил что у него в Москве около 14 выходит, но это исправная коробка и впрыск. В любом случае можно автомат поменять на ручку при большом желании и необходимости. Я бы честно отказался от покупки машины с проблемной акпп. Какой точно ремонт ей нужен честно не скажут, да и не узнают пока не разберут. Мой друг купил гольфа 4 за 350 через 3 недели коробка ушла в аварийный режим, за ее ремонт он отдал 50т.р после 1.5 месяцев забрал ее из ремонта еще через неделю эвакуатор. Полгода в сервисе еще 20т. И вердикт что от машины надо избавится пока работает и не ездить. Продавал он ее еще года полтора и сдал за 270, он потерял 150 т.р не учитывая денег за платную стоянку и все это время хотя машина ему была нужна перебивался машиной родителей. а есть и хороший пример, скажем один наш клубень ездит на АВК с автоматом и нечего серьезного с коробкой нет до сих пор, ну масло он поменял ну прокладку поддона и фильтр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#7     Re: думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 21:31

ДЭН! а как именно можно поменять кробку автомат на механику? ..просто у меня 2 механики лежат ) мне вот тоже автомат не нужен лично,просто я так езжу что моя езда не для автомата ну или если автомат и под капотом 200 лс.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#8     Re: думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 22:02

Тебе к Сереге ник (батя он кстати свою в барахолке продает) нужно обратится у него друг свой атомат менял на механику. А так вроде подушка другая сцпление с моховиком педальный узел кулиса с тягой , по электронике тоже есть отличия например позиционер дросельной заслонки с двумя штекерами и стоит на механику дороже. из системы охлаждения надо исключить коробку. главный и рабочий сцепления плюс трубки по любому, а вот про тормозной главный не знаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#9     Re: думаю купить эту машину... 25 авг 2012, 22:07

и сколько эта работа по деньгам на твой взгляд?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#10     Re: думаю купить эту машину... 27 авг 2012, 17:21

Тебе Серега по нюансам в личку не отписался?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: