Audi проводила тест-драйв S-сок в Харькове. На закрытой площадке. Фигурка простенькая, достаточный прямик, пару змеек. В общем, есть где разогнаться. Принять участие мог любой желающий. Нужно было предварительно записаться. Либо по телефону, либо по инету Главное - наличие ВУ. Каждая машинка была с персональным инструктором. Но он сидел справа Весь модельный ряд. От S1 до S8.
Меня интересовала 4-ка. Записался на неё. Пригласили в S1. 4-ка стояла в стороне. Был удивлен. Оказывается, на ней укатали резину. Проехался на единичке. Табурет Хотя и хороша по-своему. Для меня сделали исключение - дали порулить четверкой. Потом снова поставили на прикол. Ну что сказать. В восторге. V6, 333 лошади. Прижал педаль чуток, а инструктор кричит дави в пол Жесть! Мощь и комфорт одновременно. Я бы даже не сказал, что жестко.
Больше всего людей было на S5 и S7. Осталось представить что там в S8. Решил себя не расстраивать. В общем, есть к чему стремиться
п.с. Электроусилитель на месте показался уж очень легким. Инструктор говорит, что в 11 литров по городу он укладывался. Без сильного отжига и при работающей старт-стоп.